御景华庭小区内停车收费谁来管

御景华庭小区,业主停车超过两小时,物业收费,依据何在?是否违法?请问一下这个事找哪里负责处理一下。
就没有一个部门回复一下吗?

匿名  发表于 2021-1-14 10:33
物业收取买房户的的渣土费,装修使用电梯费,上料费(比料都贵),是房管局批准的吗?
匿名  发表于 2021-1-14 10:36
这哪是为业主服务的物业啊,简直是梁山好汉啊,
匿名  发表于 2021-1-14 10:41
已交了电梯使用费,咋还那么高的上料费,你们咋这莫霸道,这不是明抢啊
就没有一个部门回复一下吗?

匿名  发表于 2021-1-25 15:44
下雪天不给小区内道路除雪,导致道路结冰,出行不便。楼道内卫生只打扫一楼,御景华庭物业公司只收钱不干活!!!
匿名  发表于 2021-1-25 15:45
回自己的家,停车还要交钱,这是哪门子的道理
匿名  发表于 2021-2-24 21:15
游客 27.200.238.x 发表于 2021-1-25 15:44
下雪天不给小区内道路除雪,导致道路结冰,出行不便。楼道内卫生只打扫一楼,御景华庭物业公司只收钱不干活 ...

我也在御景华庭买的房子,今年就下来了!御景华庭物业这么差劲吗?物业治安怎么样?
匿名  发表于 2021-2-24 21:17
游客 182.35.80.x 发表于 2021-1-14 10:33
物业收取买房户的的渣土费,装修使用电梯费,上料费(比料都贵),是房管局批准的吗?

问一下,装修时上料多少钱?
高级模式