东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

银山镇中学教师王兴智殴打同事被表彰师德标兵还晋聘高级

故意伤害罪,报复陷害罪,分别判刑3年。

西钓台村的黑恶霸痞害人还抢劫,银山镇中学故意伤害,里报复陷害,状纸都递到北京了,黑恶犯罪分子依旧逍遥法外,甚至加官进爵升官发财,敬请大家拭目以待。

状纸都递到北京了!官府和犯罪分子仍然不承认犯罪事实,怪不得嚣张猖狂,怪不得知法犯法的胆量如此大,原来牛逼地蛇恶霸狗官贪官污吏走狗鹰犬的勾结阵营强大,黑恶腐败暴力毒辣奸诈贪婪无耻暴虐,目无王法,无法无天,瞒上欺下,无恶不作。
状纸都递到北京了,拭目以待!

如果罪恶被贪官污吏和谐,失去的就是人心,狗官贪官污吏拿着弱势受害者当人吗!法制治国、扫黑除恶,为人民服务就是漂亮口号!
天之道,损有余而补不足,贪官庸官之道,损不足而奉有余!寒了人心。

银山镇中学的教师王兴智,在教学楼上,工作期间,多次暴力欺压同事,排挤同事,被表彰师德标兵,受害者不服遭到打击报复陷害镇压,这是刷新历史的黑恶暴力腐败无耻!此类事件发生在教书育人的银山镇中学,应该永载史册!

王兴智在教学楼上多次暴力欺压同事,十分嚣张猖狂,被表彰师德标兵,这表彰方案哪里学来的!她市优秀教师综合荣誉凭什么评定的!听说她还有三八红旗手称号,凭什么评的!有了这些荣誉,才敢在教学楼上对同事施暴,才晋聘高级,这是何等黑恶腐败无耻贪婪,晋升奖罚胡作妄为!这里面有多少不为人知的贪腐交易!强烈要求调查!

不要脸的狗官贪官污吏,包庇袒护黑恶犯罪分子,不承认犯罪分子对我犯罪,不处理犯罪分子,却叫我写要求,你们套现赚自己家里了吧!犯罪分子买死你们了吧!怪不得犯罪分子知法犯法,原来有这些擦腚舔腚的败类!

教书育人的银山镇中学表彰王兴智师德标兵,其过程堪称华丽壮举,应该永载史册,让后世争相效仿学习。是谁一手导演的?导演者要开表彰大会!

受害者逐级投诉上访,都上告到北京了,也到扫黑办举报黑恶势力了,黑恶犯罪分子依旧不受应有的惩罚,依旧逍遥自在甚至加官进爵升官发财,这说明贪官污吏太多了,被犯罪分子贿赂买死了,官匪一家,不要脸,为人民服务就是耍憨子,坑的就是弱势受害者。
  你们喊出来扫黑除恶,我跟着举报投诉了,你们说反腐倡廉,打虎拍蝇,结果说话办事如同放屁一样,你们不守法律法规,还有谁尊重你们统治的社会。自己打自己脸啪啪响!你们不受法律法规约束留着约束谁的?
不要脸,自己打自己脸啪啪响!

狗官贪官污吏,当官不作为,乱作为,是黑恶腐败无耻奸诈的败类知法犯法的原因。

银山镇中学教师王兴智在教学楼上殴打同事,被学校表彰师德标兵,受害教师不服提意见遭到打击报复排挤陷害镇压,此事发生在教书育人的银山镇中学,刷新历史,此等壮举应该永载史册!应该广为流传,争相交流经验!

银山镇中学教师王兴智在教学楼上殴打同事,被学校表彰师德标兵,受害教师不服提意见遭到打击报复排挤陷害镇压,此事发生在教书育人的银山镇中学,刷新历史,此等壮举应该永载史册!应该广为流传,争相交流经验!

你们投来阴黑毒辣的暴力信息,我也不怕,谁不知道谁,不明白扫黑除恶怎么漏下了你!

乖乖们,伤害是压不住的,黑恶仇恨是藏不住的,拉屎不擦干净屁股,再威胁恐吓也白搭,咋不把受害人干脆弄死呢!弄死了可能干净了。让受害者费时费力教训这些作恶的东西,真坑死老爹了!

乖乖们,伤害是压不住的,黑恶仇恨是藏不住的,拉屎不擦干净屁股,再威胁恐吓也白搭,咋不把受害人干脆弄死呢!弄死了可能干净了。让受害者费时费力教训这些作恶的东西,真坑死老爹了!

高级模式