东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 謀侽孓

明湖中学的学生进来

Re:明湖中学的学生进来

记得我们高一刚开学时明湖中学没有按规定的日期峻工,2000多人的高一新生不知道去哪上课,后来我们就临时在职业中专开始了自己的高一生活,我感觉那段时间是最苦的,开学第一天我们睡的是地铺,那蚊子智商是太高了,那饭真不是人吃的。上课教室人多,那汗就拼命的流啊/在职业中专的那一个月,我们谈论的话题就是什么时候能够入住明湖中学//
在明湖中学第一期工程刚完成我们就搬过去了,可以说那个时候明湖中学也就是有几栋楼,每班有一台54寸的大背投电视,这就是明湖中学的王牌了。其余的不管是教学质量都比不过2中,每次考试2中的考生都比我们高出好远/
  入学初,学校的治安是最差的了,整天有打架的,我的许多朋友都被开除了,在明湖中学上学的人我想都该认识“ 胡啸”这个人吧?他是管我们学校打架这方面事情的,只要是有打架的那就二话不说,罚钱,回家反省//而且晚自习的时候念名通报,那一念就是一节课的时间。我认为学校对这方面的处罚太狠了,根本不顾及我们的自尊和学生们的脸面,说实话家庭条件不好的,花钱上学真的不容易,你们一句话就断了一个学生的前程。难道你们没听说过:没有教不好的学生吗?在说了我们花钱上学是受教育的,人都会有犯错误的时候,学校的领导班子,实施的一票否决权真是太无情了!领导班子中的某些人,虽没有猪的形象,却有猪的气质。。
   当然看任何事物都要两方面,明湖中学是有些对不过我们的地方,但有些地方做的不错,比如学校的硬件设施,班里有彩电,有空调,有饮水机,硬件设施在全省可以说排在前列了。
现在明湖中学规划的不错了,学校到处有路灯,很漂亮/
      我认为明湖中学有做错的地方,也有对得住我们的地方。看待问

郭祥那,我好想你啊,认识的加我啊

我本来不是明湖的学生,后来在高2下学期去了明湖。原来在泰山中学。后来因为一些原因要回东平。当时也不知道二中和明湖的情况,就去了明湖。后来才知道一个绝对错误的选择。07年高考我考了496竟然是我们班最多的。唉·#!(我是04级高3。10的班主任孟宪峰)

新学校的成熟是需要时间的呀----------

对,就是陈敬伟老师,知道的人都说好!!~~~~~~~~~~~~~

明湖的设施确实不错  只是可惜啊  有一个这么垃圾的校长啊  可苦了我的学弟学妹啊

有人说,明湖是“一流的设施,二流的学生,三流的老师,四流的领导,五流的管理”某些方面也有些道理。

看回帖明湖的教学真的很失败啊

兵熊熊一个,将熊熊一窝,如果上面的人不匝地,,下面的也不见地是什么好东西哈

我说同学们  我好想你们啊!还是上学好啊!太好玩了!祝刘尧老师年年高升!!!!!!

看待问题都要不同角度看啊,有些孩子不懂就瞎写,你爹娘让你到学校来上学容易吗?老师教你知识,教你做人容易吗?不好好做人。有些人看问题总是从片面去看,真是不可思议。
高级模式