请问;戴庙乡政府、我要搞养殖、给否给予扶持、我东金山的、

戴庙乡政府的工作人员你们好、、我是东金山的一个普通农民的儿子、我今年才23还未婚、、我想在我们东金山的麦地里搞点养殖业、我想养蛋鸭、可是资金问题没法解决 、。我们没结婚的小孩信用社还不贷款给我们、 我想你们乡里应该支持我们这样的青年创业、向我们这样的年轻人。、根本没有本钱做买卖、想搞养殖可是没有资金、希望你们给给予帮助、、在我们庄上借钱都不敢借给我们这样的小孩、、现在国家不是支持自己创业么、、可是创业得需要资金 啊、、没有本钱怎么创业 、你们政府是否能给予一定的 帮助、、、
呵呵、、谢谢、、可是乡里的人都不理我、、看我小孩 、、都不搭理我、可是人家乡长大人又不给咱这样的小农民见面 、、、也没法给他说啊 、郁闷、电视上还天天支持新农村建设 、他们就是这样支持的么 、、真让人寒心啊 、
匿名  发表于 2012-10-30 09:49
你是我兄弟 发表于 2011-3-2 11:47
呵呵、、谢谢、、可是乡里的人都不理我、、看我小孩 、、都不搭理我、可是人家乡长大人又不给咱这样的小农民 ...

乡里的资金这样申请貌似不行,建议你去农村信用社或者邮政储蓄看有没有小额贷款
高级模式