感谢何局、徐局(转东平教育)

别看局教研员说课分不高,但荣誉分高,一样排名第一,感谢徐局

别看局教研员说课分不高,但荣誉分高,一样排名第一,
引用:“分为两类情况,一是由于教育局政策调整,抽出了部分证件,导致部分老师不符合条件,老师们

申报在先,你们调整政策在后,对这部分老师很不公平,应当有个说法”

(文见于http://bbs.sddp.net/thread-172722-1-1.html)

——这很在理啊!

——但不符合的是什么条件呢? 是不符合后来的加分条件,不是不符合“报名”条件!  

“抽出了部分证件,导致部分老师不符合条件”——而“涮”下入围者中的好多名之后,

(老师们申报在先,...调整政策在后)后来能向上靠的人—总成绩是排后的,“你”让他们向上靠了,   

这又符合什么条件?   符合  什  么  逻  辑 ?

——问题归结为一句话:“报名”是第几步的事? 难道说“报名条件”是最后一关吗?

盼望各方能给个说法啊。老百姓有点不明白啊。

报名条件宽点是错误吗?  大范围筛选有什么错?

后来不是逐步改进了吗?  “报名条件”怎么竟又成最后一关?!

老百姓不明白!

我变!我变!我变变!
匿名  发表于 2012-3-14 08:18
匿名  发表于 2013-6-11 18:04
五月蛋五想屈原,永久校长该提拔。
匿名  发表于 2013-6-11 19:07
先把这些老人们拼了!!!
匿名  发表于 2013-7-8 10:52
邱国牛和韩翠贤将来都是明湖校长的人选。
匿名  发表于 2013-7-8 13:18
快聘
匿名  发表于 2013-7-9 15:49
匿名  发表于 2013-7-18 16:04
水平高
匿名  发表于 2013-7-19 15:58
徐局要多到农村小学调查,别光领子校长往外跑。
匿名  发表于 2013-7-20 19:15
在教育论坛上看到最多的就是关于职称的帖子。
        每年的职称评聘,老师关系都很紧张,勾心斗角,尔虞我诈,溜须拍马,有辱斯文啊。平时也是见荣誉就上,哪还有老师应有的高风亮节。实在是职称关系到老师的重大切身利益。同样资历,同样水平的老师,因为职称的差别造成工资相差好几百,而且会越拉越大。难道他们的水平真差那么大吗?(有的高职称的老师教学成绩一塌糊涂,真不晓得他们那些荣誉怎么搞到的)职称工资的巨大差别造成教师的心里严重不平衡。(叫谁能平衡啊,职称高的又不不是能力真是无可争议的强,有的甚至教学成绩年年倒第一)
       建议缩小职称工资的差别,还教师一方净土。

高级模式