东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

至从进了东平信息港(东平论坛)之后

新人:心中有爱于2010年10月进入东平论坛,到现在的一段时间,有些话我一直想告诉论坛里的所有哥哥、姐姐、妹妹、大叔、大爷等!首先请大家挖挖自己的耳朵,擦擦自己的眼睛,回帖的顶的时候不要因为这样很文明、很不和谐,因为
咱是文明和谐的集体
下面我开始说说我的一些心里话:2010年我有幸进入了东平信息港(东平论坛)起初、说实话 我进了东平义工群之后,我真的以为这些人都天
天聊些无聊的话题!不误正业。大家别生气。听我往后讲,在我看了http://bbs.sddp.net/thread-71527-1-1.html以及一些活动的剪影时,
我改变了想法,觉得他们为了自己的家乡,所作所为感觉无尚的光荣进了东平论坛。开始我还得先感谢感谢盈盈以及小雨姐姐的帮助,帮我进入东平义工的行列。起初新人在群里没什么话题,再一次
活动中我遇到了论坛好友【老兵】说起老兵这个人啊!人不错、就是有那么的一点点的###呵呵!之后的时间里经过在群里聊天、经过在群里忽悠与
被忽悠,俺又认识小燕妹妹、还有凯哥、以及俺初中的老师!虽然还有好多没见面的,但是我觉出来了,大家都非常热爱家乡,我喜欢和你们在一起
秉承义工精神,为家乡东平做力所能及的贡献。献出自己的爱,我的【心中有爱】就因此而来。
上班这么长时间了,说实话我下班第一件事就是先开开我的破笔记本,赶紧上线,看看论坛聊聊天、发发帖子,就为了这样我不小心把我心爱的本本给
报销了,甚是伤心啊。总而言之我算是爱上你们大家了,因为,作为东平论坛的一员、作为义工群的一员、我不但奉献着自己的爱心、而且还收获了
友谊、更大的是快乐!
文笔不怎么好,只是说说心里话,莫见笑!
写的不错,很真诚,给新手以鼓励;
感谢对教育版块的信任,以后多发。

沙发。鼓掌

写的不错,很真诚,给新手以鼓励;
感谢对教育版块的信任,以后多发。
wuming 发表于 2011-4-21 10:20
·················································

心中有爱

让爱撒满人间

能得到教育版主的肯定,说明楼主写的确实不错。在我看来人也不错。多多努力,五一回家后我就可以和大家一起参加义工活动了

写的 很真诚

鼓励多多在论坛发帖子

多多参加活动

回复 5# 相思百合

好!只要人人心中有爱,世界将变得更加美好可爱

回复 3# 初夏

可惜啊!沙发不是你的啊?

回复 9# 心中有爱

哼,不抢了

高级模式