[咨询] 彭集联通宽带的用户看看

彭集联通宽带的用户你知道你的宽带是几兆的吗?如果是2兆以下的没有问题,如果是 2兆以上的你要注意了,我们上当了因为他根本没有2兆以上的,你可以测以下自己的网速是多少,泰安信息港有,360也可以,2兆不能低180k/s具体可以打10010问一下几兆是多少,让他们自己说。我办的是4兆的速度达不到,人家告诉我机器端口只支持2兆,既然这样你干嘛说可以办4兆,欺负老百姓不懂??所以也许你以前没有注意自己的带速现在赶紧看看,我不知道其他乡镇怎么样彭集的朋友我们一起来找联通,来维护自己的利益,请看到这个帖的 朋友给自己群的朋友发一下。我的qq78532142

补充内容 (2011-8-12 10:42):
8月11号我的已经修号了,这样的服务还差不多,继续坚持
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如 何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

哈哈  我的带速提上来了  这样的服务还差不多!!

听着那首正在播放的神曲,我一时无法克制,跟着那音乐怒吼一声,“当初你把腿分开,分开就分开,现在又要几百块,把膜补回来”, 那美女网管立马就脸红了,说,“你唱的什么啊?歌词不是这样的!” 我不知道她为什么脸红,我也跟着脸红起来了,我只能主观地认为是她大_姨_妈来了发神经, 我战战兢兢地问她:“歌词不是这样,那是哪样的啊?” 她说,歌词是这样的,你听着,她清了清下嗓子,用80多分贝的声音在网吧里忘我地唱了起来,“当初你说给一百,一百就一百.做完之后掏口袋,只有三十块。鸡店不是你家开,想来你就来。今天不把钱给够,JJ剁下来

高级模式