[已答复] 请县委县政府的领导看看

关闭 [复制链接]
我是山东东平县梯门乡李家所村某工地项目部经理,从2010年10月以来,该村村民栾启勇(栾刚)曾不少于十余次的来到我们矿上,威胁、恐吓甚至带人殴打我及我的职工。然而,去年却高票当选了该村的村主任。在这期间,县政法单位、公安机关也对他给予了处理。但是,处理之后,还是不断的破坏我们的生产,利用村主任身份煽动百姓,变本加厉的对我们设置人为障碍。在8月13日的下午18点,他又怂恿当地村民60余人到我项目部无理取闹,并蛮横的砸碎了办公室及我卧室的门。后来,在公安机关的介入下,那些村民才陆续离去。这对我个人及公司都构成了极大的威胁及恐惧,严重扰乱了我项目部正常的生产生活秩序。
  因此我恳请县委县政府领导为我们主持公道,给我们一个和谐发展环境。衷心祝愿东平的明天更美好!

严惩!

大家好,咱们群里有人炒 股吗?我最近加入一个股 票 群,跟着群里做高抛低吸,原来被套的现在都回来了。还有盈利!群里高手很多,现在推荐给大家,要是被套的话,可以进去看看,QQ群号是:129515910 验证码:2828(无验证进不去)祝大家多发财(*^__^*)

匿名  发表于 2012-5-19 22:45
老是感到纠风办不如前几年力度强,象没有干大些事( ⊙ o ⊙ )是的
李所村民也受其害!修路是件好事,但它却搞得的老百姓怨声一片!
老百姓的房子被规划后要拆,群众也没什么怨言,但拆到到谁家的房屋!村里总要划给谁家一片地基来顶替吧!至少老百姓还要住的地方啊!这也是天经地义的事情!但村委一意孤行不但什么都不给,反而要地基还要拿钱来买!这是什么道理!李所不是农民做主,是他一个人在做主!是他一个家族的天!

你好,你所反映的问题已由公安部门进行处理,如反映村其他问题,请到梯门镇信访部门反映。谢谢!