东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

红、黄、绿的呼唤

银山街与105国道交叉路口近年来交通事故频发,建议有关部门给予高度重视,设置交通指示灯迫在眉睫!

回复:红、黄、绿的呼唤

是啊,这个路口车辆很多,又靠着加油站!并且来园区上班的人也很多啊,有关部门早该管管了!

<>我觉得早就应该弄个交通指示灯了!</P>
<>可是谁来管这事呢?</P>

<>是钱重要啊?还是人命重要啊?</P>
<>没有了人,要钱干嘛去哎</P>
<>是不是啊?楼上的?</P>

希望领导开眼!

<>有钱就要花啊,别放在银行里生小钱!!!!</P>
<>这样一点用没有!</P>

<>有了就花,掉了白搭!</P>
<>要花就花在刀刃上!多为我们办点事!</P>

竹子不就是管得了的人吗。大家一呼吁,解决就快了。

<>别怕麻烦啊!</P>
<>如果一个小的建议给解决了!这是多么好的一件事情啊!</P>

<>支持楼主!</P>

是啊,这个路口车辆很多,又靠着加油站!并且来园区上班的人也很多啊,有关部门早该管管了!

<DIV class=quote>以下是引用 <B>baifo99</B></FONT> 在(<I>2008-2-25 16:32:07</I>)的发言<BR>竹子不就是管得了的人吗。大家一呼吁,解决就快了。</DIV>
<><BR><BR>  承蒙老先生抬爱。首先声明:我是管不了滴,这属于政府综合工程,涉及财政、城建、交通、公安、公路、电力等一系列部门。呵呵!</P>
<>  各位说的都有道理.其实红绿灯只是一个工具,安全问题靠个人,而不是其他的。我每次走到这个路口都特别的小心,俗话说“小心无大碍”吗!平湖广场安装了红绿灯,事故还不是照出。有时候(特别是下班以后)我们不防驻足观察一下,有多少自行车、摩托车、行人是按照红绿灯的指示走的,我估计遵守的比例在80%以上吧,即使是99%,也有1%的不遵守者啊。</P>
<>  至于这个路口安装红绿灯的问题,也不是没有探讨过。综合原因考虑,这个路口离实验中学也就几百米,实在是两个路口之间的距离太短,不利于畅通的原则。随着车辆的增加和城市的发展,应该会安装的!</P>

强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!
高级模式