请组织部回答

教育系统的调整,老百姓疑问很大。频繁换校长,请问组织部当时是怎么考察人选的?09年拿下高级中学校长,是什么原因?现在又换下任职不到一年的实验中学校长,去年确定人选是不是因为考察时草率?高级中学王校长在群众中威信很高,况且教育局宣传的高考成绩很好,为什么被调离?久民校长去明湖有什么治校本领?以上问题请徐部长本着一切为民的原则和思想如实解答。全县老百姓期待你的答复。谢谢。
我能回答吗?我不会回答、我不能回答、我不敢回答。请你们理解我的处境吧。作揖啦

请陈书记、何局长问一下南、北实验小学的校长:
    同样的招生政策(基本未变)为什么今年一年级人数降下来了,往年89十人,就是因为他们为好人,侵害城镇居民的利益,造成居民对县领导的不满,人满为患,无法教学,民怨沸腾,农村招不够,县城装不了,再建10个小学全县也进不来。视政策为儿戏,认为不能怎么着他们。

这是组织需要。

游客 113.121.153.x 发表于 2011-9-3 15:38
我不怀疑考选,我怀疑考选的一定能治理好吗?

言之有理

匿名  发表于 2013-4-19 16:31
有理
组织需要。
匿名  发表于 2014-7-29 17:22
高考前发生食物中毒,请追责。
匿名  发表于 2014-8-12 10:19
久民校长应该提拔副县。
匿名  发表于 2014-8-12 16:52
成天光捣鼓。
悄悄地路过

匿名  发表于 2014-8-13 09:17
jiaiyuju
匿名  发表于 2014-8-15 14:52
你认为组织部是马列部门,充其量是个放屁部门。
匿名  发表于 2015-7-16 01:42
组织部工作过的马列学的好 工作几年弄个正科 多咱也忘不了自家的人 地方落后原因之一
匿名  发表于 2016-3-5 14:40
组织部里面也有操蛋毛,还是副部长
匿名  发表于 2016-3-8 17:44
组织部出来的为什么都是局级干部,难道其他部门的人都不如组织部的人吗?
匿名  发表于 2016-3-10 08:59
其他部门的人还算人啊,只有组织部门的人算人
高级模式