东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我真庆幸在港基买到了房子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真庆幸在港基买到了房子!{:soso_e127:}

买房子的时候,售楼处说房子价格不贵,交2W送1W,呵呵,笑话,能让你白拿这1W?
2009年4月,排队选房,被告知,房子在原有面积上大了5-10个平方,原来90的现在100多,原来105的,现在120多,原来130的,现在快140了,房子面积也会长!?呵呵。。。

后来,开发商签合同说此房子是简装修,可是房子的装修,你们见过吗,用的地板砖非常的廉价,听别人说是用的不到3元钱的60地板砖,你们现在装修还买这样的地板砖吗?
大部分业主把原来的地板砖砸掉重新再贴地板,不得不把原来的乳胶漆戗掉了,重新刷或者贴壁纸!港基你也浪费了钱,我们也浪费了不少工吧!何必呢?

后来港基又收天然气开口费,国家明令禁止地,她还是收了(不交钱不给你钥匙)!
收房后不给你房屋面积测绘明细,到现在也是不知道自己这个房子到底是多大的!
天气转凉,不知道港基会不会再想让我们交 暖气开口费!(心如秋凉如个冬)

再后来就是要收物业费4毛/平米,在物价局的干涉下,勉强降到了3毛,
还有就是我们日常生活用的水电:水是3.1元一方,6方以上加收2方损耗;
电是每个月必须交3度的损耗(你用10度也要再加收3度),有这么多的损耗吗!!!

前段时间的连雨天,很多房子出现不同程度的洇水,房屋出现这样那样的质量问题,
都没有得到及时的维修,物业 开发商直接推脱,
(听说还有防盗门把装修的锁到了屋里了,找的开锁公司开的)

现在港基每个单元门口和港基大门口都公告:每月加收5元的垃圾清运费,难道老百姓买个房子,就是为了这些事来学习你们这各种名目的收费吗,伤神 费神!

我真庆幸在港基买到了房子!!!

买房是人生之大事,应慎重考虑。

都是买房惹的祸 还是自己盖的好

东平有个广告说首付3W,月供1460。真滴假滴?在哪里?估计不会超过50平吧

无所谓了,都是小钱,真庆幸工资多多少少涨了点:)

你还能有啥办法啊

{:soso_e115:}

luckshixiang 发表于 2011-10-9 12:59
东平有个广告说首付3W,月供1460。真滴假滴?在哪里?估计不会超过50平吧

有歧义,慎重考虑!

东平就没有监控物业公司的政府部门啊,还是都收了钱,不敢叫唤了啊

真庆幸,咱压根儿就没打算买房子!

听说港机的房子差的要死,可不能买,那些个物业也太黑心了,就光知道怎么收钱,不办人事,买房子可得看好了。

高级模式