东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 怕瓦落地

[讨论]明湖中学的老师开始卖血了!!!

<p>还是有钱 穷人的话连想都不会想的</p>
光忙着卖血,所以高考升学率就………………
吃不上饭不卖血就得卖学生?
   别光忙着卖血,职业...........
还职业呢,职业首先是为了吃饭的,吃不饱饭谁搞职业!
当老师的也太惨了吧!!!!这么可怜啊,还是想想法,到外面混吧》[em54]
现在的老师没地位呀!有奶的不一定是娘,有钱的一定是爷!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>com988</i>在2008-6-16 0:03:18的发言:</b><br/>老师都敢买高档小区的房子,那中国就不存在贫民窟了,比美国还要富呢,那就可以买两碗豆浆喝一碗倒一碗了. </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不知道你是怎么想的,什么叫老师都敢买,中国就不存在贫民窟?????那你的意思,老师都应该住猪圈?你家里有没有人当老师我不知道,但我肯定你没有,为什么老师的地位那么低,就是因为这样的人太多了,凭什么老师就应该受穷?凭什么老师就应该住70的房子?凭什么老师就应该为升学率地买单?那位网友说了,二手房根本不便宜,70平米,想想像现在的老师,最年轻的应该也是80年左右的吧,都要结婚,如果父母都在县城,或者有工作还可以买个小的,但是如果父母都是农村务农的,老了谁来照顾?总不能你在县城住,让年迈的父母独自守候在乡下的小屋子里吧?那样你良心上过得去吗?别忘了,老师和你们一样,也是人,大家都不是神,知道马洛斯的“需要层次理论”吗?人最基本的需要是生理的需要,比如吃饭等等,你自己当老师去试试考不好???</p>
A
<p>楼上的说的是实话</p>
<p>也得理解当老师的</p>
<p>&nbsp;</p>
A
<p>不知道那位说有70平方米的房子的</p>
<p>提供给我啊</p>
<p>&nbsp;</p>
悲哀
不是老师地位底,而是收入少,所以如果老师都敢买高档房,中国真没有贫民窟了.老师是比农民收入高,可农民有房有地.老师有时是比工人收入高,可工人买房都在工厂附近,根本不存在高房价.老师有时是比打工仔收入高,可他们不用买房,挣了钱可以回家乡盖二层小楼.那公务员就不用说了,收入又高又有政府的补贴房.综上,这个社会买不起房子的只有老师,所以大部分的老师在住贫民窟或稍微强一点的房子,你说你要是老师敢买高档房吗?
都他妈死了才好呢 狗日的明湖把我们一中拉成什么样了
<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">主要是人都贱皮,追求高档次,享受,其实很多网友说的对,完全可以买小点的房子,比如70个平方左右的,或者二手房。好家伙,一买都是一百四五十个平方,那叫气派啊!卖血........最后卖什么也不为过啊! </div>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">买房子对老师们来说可不是一件小事,但也要量力而行,可以租房或买二手房过渡一下,如果没有多少积蓄就去买房子,把血卖光也未必能行。</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>巴斯光年</i>在2009-2-24 16:59:07的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">买房子对老师们来说可不是一件小事,但也要量力而行,可以租房或买二手房过渡一下,如果没有多少积蓄就去买房子,把血卖光也未必能行。</font> </div>
<p>支持楼上的观点,啥事都要量力而行。有多大的荷叶不自己不知道呀!要俺说都是个人自找的</p>
高级模式