[建议] 县政府办公室的领导,俺提个关于明湖中学师生安全的公益建议

关于明湖中学北门通高速的路这个地方的减速带应该什么单位管理啊,俺想提个建议,原来的减速带弄得比较窄,可能有关领导发现问题,后来加宽了一些,但我觉得,现在还不如以前呢,两边留的更窄了,反而更不安全了,车辆都绕减速带,给明湖上下学的师生造成了很不安全的隐患,我建议把减速带弄到头,让所有的车辆都过减速带,望领导们慎重考虑一下。
       还有,有关部门是不是应该在明湖中学门口设个红绿灯,装上摄像头。明湖中学有自己的红绿灯设施,但力度不到,没有人遵守啊。如果经济允许的话,最好弄个地下通道或者过街天桥什么的,我觉得生命是无价的,这条路上已经夺取了一位年轻教师的生命,别再让悲剧重演,特别有那么多涉世未深的孩子,正是花季少年,希望有关部门考虑一下。
看帖顶帖吧,你家没孩子,说不定你的家人也得走这条路吧

匿名  发表于 2011-12-7 08:10
匿名  发表于 2011-12-7 16:30
现在的人们都在想些什么,为什么不给顶一下
匿名  发表于 2011-12-8 12:57

匿名  发表于 2011-12-12 15:54

匿名  发表于 2011-12-13 21:06
得到的得到的得到的得到的得到的
匿名  发表于 2011-12-17 13:04
安全第一位啊

匿名  发表于 2012-1-9 11:42
帮忙顶顶

匿名  发表于 2012-3-23 09:15
匿名  发表于 2012-3-23 20:08
很乱,减震带拆了大部分,红绿灯也是形同虚设,过个马路提心吊胆,早晚会出问题。
就是

高级模式