东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 19491001

给赵书记的一封信

匿名  发表于 2012-8-31 04:42
相信赵书记,相信县委县府,相信何局长!
匿名  发表于 2012-8-31 12:31
相信
匿名  发表于 2012-9-2 10:41
相信
匿名  发表于 2012-9-7 15:35
“宁阳县规定:凡是评上两年的自动聘任!平阴规定至少退休前聘任!东平为什么就不行?”支持!
匿名  发表于 2012-9-10 10:40
宁阳县规定:凡是评上两年的自动聘任!平阴规定至少退休前聘任!东平为什么就不行?
宁阳县规定:凡是评上两年的自动聘任!平阴规定至少退休前聘任!东平为什么就不行?
匿名  发表于 2012-9-11 19:08
宁阳县规定:凡是评上两年的自动聘任!平阴规定至少退休前聘任!东平为什么就不行
匿名  发表于 2012-9-12 19:54
.
匿名  发表于 2012-9-12 19:54
.
老师们的心声啊

这建议真好

闲人 发表于 2011-12-13 09:55
楼主建议很好。
东平教育的现状需要静下心来,认真搞好教学,而不是打口水仗,甚至于发牢骚。
评聘分开是 ...

你这吊人调子定的到时怪高    你能解决多少真正实际的问题啊   一个小小的旅游局我给你说你都管不好   你还全县抓旅游呢  我看你还是滚蛋吧  

匿名  发表于 2012-9-23 11:50
为什么顶数数教师待遇高,顶数教师意见大呢?!
匿名  发表于 2012-10-6 13:56
没有评上的基本都不报什么希望了。评上的就耐心等待吧。
匿名  发表于 2012-10-7 18:06
养小不养老的聘任制度
高级模式