东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 19491001

给赵书记的一封信

匿名  发表于 2012-10-10 18:08
招聘的老师咋还不安排说课面试啊?夜长梦多啊!!!
匿名  发表于 2012-10-11 17:52
匿名  发表于 2013-6-21 08:42
匿名  发表于 2013-10-11 12:59
赵书记你好,我们是接山镇仓邱二村村民。我们这里吃水很难,让我们吃上水吧,求你了书记
匿名  发表于 2013-10-11 18:06
一楼是
匿名  发表于 2013-10-13 22:13
等好消息吧
匿名  发表于 2013-10-19 10:41
匿名  发表于 2013-10-22 18:41
赵书记关心一下东平街道中学家属楼的取暖吧。房子买了10年了,没有暖气和燃气,惠民暖气到镇政府了,我们就在镇政府西300米,学校卖给我们房子但领导换了好几茬了,我们不知道谁为我们操心,请你过问一下。
匿名  发表于 2013-10-23 06:50
匿名  发表于 2013-10-23 06:51
涨工资!!!
匿名  发表于 2013-11-5 14:58
宁阳县规定:凡是评上两年的自动聘任!平阴规定至少退休前聘任!东平为什么就不行?
匿名  发表于 2013-11-21 08:33
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
匿名  发表于 2013-11-21 20:43
匿名  发表于 2013-12-3 14:59
匿名  发表于 2013-12-3 17:43
评聘方案中"成绩分"拉开档次,评聘的热度将明显降低,教师的干劲、满意度将大大提高!
匿名  发表于 2013-12-27 22:41
建议今后凡是评上的就全聘,别让老师们整日心神不宁,以影响东平教育,让老师们真正静下心来,专心教学,他们绝对会对得起自己的职称,对得起自己的职业,对得起自己的良心,他们会继续为东平教育做出更大的贡献!
高级模式