[已答复] 再问不作为的物价局、房管局:你们是为人民服务的吗???

匿名  发表于 2011-12-21 14:44 |阅读模式
尊敬的物价局李英来局长、房管局魏宏程局长,我们和港基签订的合同是泰安市工商局、房管局制定的制式合同,是东平县房管局盖章承认了的。里面并没有关于配套费用的条款。也就是说,6月1之前的也不能收。既然没有明确要我们业主交,那就是含在房费里了,现在港基要我们交,就是乱收费,你们物价局、房管局就应该制止,要业主自己去协商,要你们这些吃闲饭的干什么啊?现在港基已经明显的违约了,我们在这里发帖子就视同举报,不用打你那个没点用的12358了。请物价局、房管局立刻去查处港基的违法行为,不然港基的全体业主已经准备好了,集体去上访!!讨伐物价局,讨伐不作为的房管局。同时我们也会给你们送锦旗的“送给不作为物价局、房管局”,我们会敲锣打鼓的去,去送给为建设”幸福东平“努力的你们这些公仆们!!!1
匿名  发表于 2011-12-22 08:37
物价局、房管局和开发商沆瀣一气、狼狈为奸,欺压百姓、鱼肉乡民,赵书记求你为我们老百姓做主啊
匿名  发表于 2011-12-22 08:48
我们的合同是房管局监制的,里边并没有让我们交开口费的条款,物价局和房管局在没有到港基调查,询问我们业主,查看我们的合同的前提下,就草率的答复,这是严重失职。港基的开发商现在答复我们是县物价局批准他们收的,时间界限是6月号,之前的可以尽管收,物价局说可以放开收,我的苍天啊,原来是物价局让港基收的??????????你们真是和他们穿一条裤子啊,你们还是看看我们的合同吧,港基现在违法收费,物价局和房管局你们公然支持,那就是渎职,还是让检察院来办以你们吧!!!!!!东平人民要送你们下地狱!!!!!
支持楼主

理性维权

匿名  发表于 2011-12-22 09:52
建设幸福东平,当从房管局、物价局抓起!!!反面典型已经出来,就看政府的决心了!!!
匿名  发表于 2011-12-22 10:34
为什么东平关于开发商乱收费的投诉这么多,其他地方的开发商绝对不敢这么做,根本原因就是房管、物价等部门不作为!!!!!
匿名  发表于 2011-12-22 15:03
心里没有百姓的官员要你们何用!!!!!请赵书记铁腕治庸!!!!砍出东平的正气

匿名  发表于 2011-12-22 15:19
我们的合同是房管局监制的,里边并没有让我们交开口费的条款,物价局和房管局在没有到港基调查,询问我们业主,查看我们的合同的前提下,就草率的答复,这是严重失职。港基的开发商现在答复我们是县物价局批准他们收的,时间界限是6月1号,之前的可以尽管收,物价局说可以放开收,我的苍天啊,原来是物价局让港基收的??????????你们真是和他们穿一条裤子啊,你们还是看看我们的合同吧,港基现在违法收费,物价局和房管局你们公然支持,那就是渎职,还是让检察院来办以你们吧!!!!!!东平人民要送你们下地狱!!!!!
匿名  发表于 2011-12-22 17:02
匿名  发表于 2011-12-22 17:23
啥是为人民服务啊··我来告诉你们!!!为人民服务---喂!人民!过来给我服务。
                                    公仆---公民就是我的奴仆!

匿名  发表于 2011-12-23 09:02
匿名  发表于 2011-12-23 11:45
效率是如此的低啊
匿名  发表于 2011-12-23 11:52
我们耐性的等待合法合理的解释..

几千块的开口费是如何计算的。。。24一平的价格又是谁定的

请有根有据的一一列明。。。

港基物业,态度极其恶劣,你们再这么牛哄哄的,我们业主多了之后,成立业主委员会把你们赶出去

交个电费都那么牛,动不动拿停水停电威胁。等到一户一表的时候看你们咋办!!!!!

我们是业主,我们缴费给你,你是为我们服务的。。 别把爷爷和孙子的辈分搞混了!!!!!
匿名  发表于 2011-12-23 14:37
游客 123.135.67.x 发表于 2011-12-23 11:52
我们耐性的等待合法合理的解释..

几千块的开口费是如何计算的。。。24一平的价格又是谁定的

严重支持
高级模式