[已答复] 问:房管局,港基房屋实际面积多少?什么时候给测绘??

匿名
匿名  发表于 2011-12-26 21:02 |阅读模式
对于港基一期,5月31日已经交房的房子:

1、房屋面积什么时候给测绘???
2、如已测绘有没有明细,有没有测量依据????
3、何时能办理房产证明????

我们住了半年了到现在也是不知道自己这个房子到底是多大的!
交的钱可是按照合同面积交的,可是具体数字却没有!感觉房子小很多!!!

务必请及时准确回答!!让我们过个安心春节!!!
匿名  发表于 2011-12-26 21:06
你去物业问问吧!巧了你的钱还不够还要交!
匿名
匿名  发表于 2011-12-26 21:09
游客 222.89.190.x 发表于 2011-12-26 21:06
你去物业问问吧!巧了你的钱还不够还要交!

要真这样我得问问物业凭啥把我的房子盖大了  哈哈

匿名  发表于 2011-12-26 21:26
你几号楼啊?
公开  公平   公正,做起来怎么这么难呢?

匿名  发表于 2011-12-28 08:46
第3个工作日了,不晓得有没有人回答!!!
匿名  发表于 2011-12-28 09:13
顶贴
匿名  发表于 2011-12-28 14:35
匿名  发表于 2011-12-29 21:19
第4个工作日了,还是没有人回答!!!

算了领导们很忙,没时间回答!!

我们就请《拉呱》《生活帮》《101》帮我们来找答案吧。。。。

匿名  发表于 2011-12-29 21:24
0531-96005900《生活帮》  《101》《拉呱》0531-88881234
看看

匿名  发表于 2011-12-30 09:37
房管局的魏宏程就是个混子,点事不给百姓办
匿名  发表于 2012-1-4 13:26

不知道过了多久了,这个帖子依然没人回答!!!!!!!!!!
您好:
   房屋实有面积确实是购房户十分关心的问题。港基一期工程已按设计要求在我单位做了商品房建筑面积预测。按规定在商品房建成后申办房屋所有权登记前,应进行实物测量以便对预测数据进行修正。
   目前港基一期工程还没有来申请实地房产测量,最后的准确数据目前还说不准,请见谅。谢谢。

高级模式