东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 忙中偷闲

我有话对赵书记说

匿名  发表于 2012-11-12 21:45
有话你别说了  我在保险公司呢  你要买保险你就说出来吧  好不好  已阅完
匿名  发表于 2012-11-15 19:06
领导关注
ssssss

匿名  发表于 2013-6-9 09:34
该涨工资了领导,诚书记在位时半年一张,你干了这么多年了长了几次啊,别人不说你是不是自己也感到脸红啊
匿名  发表于 2013-6-9 09:47
乞丐不怕众人唾,当官不怕百姓骂。
匿名  发表于 2013-11-5 11:43
赵书记:最近看到网上反映的问题,多数单位能给解释或答复。但是唯有教育局对教师们反映的问题置之不问。有些问题是共性的,教师反映强烈的,多次反映,仍不予答复,是你们工作忙,还是理亏,心虚?难道非要等到出现严重后果,影响到东平教育大局,被上级领导问责查办,你们才重视吗?比如,待聘教师的聘任问题就关系到广大教师的切身利益和东平教育的安定,发展大局,请你们三思而后行,高度重视,切实解决好这一个重大问题。以取信于广大教师,安定东平教育大局。恳请你过问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0
匿名  发表于 2013-12-23 19:07
民惠佳苑一年前就该交房了,到现在没人管,叫俺等到何时。还叫民心工程吗。
匿名  发表于 2013-12-26 15:22
赵书记您好;山东雪菱淀粉有限公司事情你已经很清楚了吧 ?为什迟迟不给解决工人怎么生活?你不能让那些贪官逍遥法外,你的为工人做主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-1-22 22:20
匿名  发表于 2014-1-23 20:07
匿名  发表于 2014-1-26 15:43
抢占沙发啦
匿名  发表于 2014-3-30 23:03
大清河电鱼还有人管吗当管的都是粮食局的吗
匿名  发表于 2014-4-15 16:32
???????
匿名  发表于 2014-7-27 17:16
明湖中学高考前发生食物中毒,造成恶劣影响.

高级模式