[尚未答复] 继续请教东平广播电视局

本坛,在收到一些部门的回复之后直接锁帖的行为让我十分反感,不让对话还能叫“互动之窗”?
网友您好:
数字电视的办理程序是先把模拟信号费清算完(每月九元),数字电视业务才能办理。出现马赛克等这种现象请拨打维修电话2823900,我们将及时进行检修。谢谢网友对我们的工作提出的宝贵意见,感谢您们对我们工作的支持。

以上是东平广播电视局给我的回复,呵呵,这套话我都怀疑是机器人拿模板说的,强烈反对这种拿机器人的官话套话糊弄老百姓的行为,再发次贴,看清楚,我要你回答的核心问题:
1.信号质量问题,在我发帖的当日下午出现好转,不错的质量一直维持到今天早上,现在又开始出现马赛克,这个过程我不认为是什么下边服务器的出故障了,广电局自己心里清楚该怎么检修,不要整个信号质量配合我发帖好不好。
2.模拟信号费清算的问题,呵呵,之前的用户有两年半的模拟信号欠费,第一次打2823900告诉我清算9个月的费用就好了,到了你们单位,工作人员瞬间请示上边某boss后又告诉我要清算18个月的,呵呵,最后还是收了18个月的费用了事,你们的信誉我实在不敢恭维,要解释就解释一下为什么会出现两次截然不同的回答,而且给我开的是单联收据我有个朋友也有不少欠费,但最后只清算了半年的费用,怎么解释?
3.请对我的红字部分做出重点回答。
呵呵

匿名
匿名  发表于 2012-2-14 15:11

直接不看数字多好,还是原来的价格适中啊。

匿名者 发表于 2012-2-14 15:11
直接不看数字多好,还是原来的价格适中啊。

广电局的人脑子好使,他们把原来的模拟信号给缩减到了4个台,逼着你去装数字电视。。

装宽带,上网看,不用他的,真的很差劲,信号不好

客游 发表于 2012-2-14 17:55
装宽带,上网看,不用他的,真的很差劲,信号不好

我其实早不看电视了,但父母还是要看,这信号质量从正月十五下午到昨天晚上还不错,但到了今天又完蛋了。
他们这帮人不知道干熊呢!

如果他们这种思路还不转变的话,一味的不管消费者的死活,那他们也离“死”不远了
试问现在联通的座机家庭还多少留着的???
还不是让移动电话给吃个差不多了。。。。
服务跟不上,么都白搭!
以后网络提速了,高清电视接上高清网络接收器,
看你这烂信号呢,费用高,服务差,哼!!!

客游 发表于 2012-2-14 22:35
如果他们这种思路还不转变的话,一味的不管消费者的死活,那他们也离“死”不远了
试问现在联通的座机家 ...

对他们这操行很无语

呵呵

不错,顶的人不多啊,快点继续

谢谢您,顶
悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn
尚生活www.027up.com
悠哉教育www.yoozai.com
武汉数据www.whdata.net
要爱你www.1l0.cn

悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

经典电影推荐

匿名  发表于 2012-5-31 16:40

匿名  发表于 2012-6-5 16:41
nnd你看看有多少购物频道,再除去无权收看的那些,还有几个台啊,真不是玩意
高级模式