东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: XiaoBaiFo

张氏族谱字辈大全

匿名  发表于 2014-10-1 17:04
我是“方”字辈,我只记得“玉秀西方”我家单县的!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2014-10-1 17:05
我是“方”字辈,我只记得“玉秀西方”我家单县的!!!!!!!!!!!

QQ号466732416
有知道的联系我!!!!!!!
匿名  发表于 2014-10-5 10:06
玉秀西方  传家东鲁  诗书继世,看第三页加群号
匿名  发表于 2014-10-8 12:11
山东(日照)莒县张氏,我家字辈,秀,洪,彦,继,开 。有同宗的联系qq191945242
德、树、兆、其、士

匿名  发表于 2014-10-9 07:07
匿名  发表于 2014-12-9 13:03
四人帮时期除四旧族谱被烧       族谱口诀只剩  文 善 天 生 成       起名方式如下  上一辈  张文★     下一辈 张★善      再下一辈张天★      再下一辈张★生     再下一辈张成 ★     本家的或有知道的麻烦给个通知    谢谢    QQ1123740154
匿名  发表于 2014-12-16 21:38
游客 123.93.133.x 发表于 2013-7-20 18:04
山东日照岚山张氏,我家字辈,同、光、金、书、宗、祖、贻、谋、曰、慈、舆、孝、克、承、其、绪、传、家、 ...

我是辽宁盘锦的!也在寻根!我的父亲中间是孝字辈!我叫张利!电话是15601376668!
匿名  发表于 2014-12-18 00:33
我们的是德,兆,洪,树,烈,培,一样吗?你是哪里?

我是恒  辈分:清月恒国振

匿名  发表于 2014-12-25 09:02
树、灿、均、铭、法
匿名  发表于 2015-1-1 14:04
我们先祖是仲刚,仲礼,仲三。二十一世为光字辈,后续,光荫祖德,庆馀家邦,敬守孝贤,忠贞其宗,秉承先义,伟业昌荣。pp2377324610
匿名  发表于 2015-1-3 07:37
我是临沂船流的,玉玺是老大寻玉柱玉泰在那个家谱上请告知。我的家谱是玉 朝 有双字还有春 文 恒
匿名  发表于 2015-1-3 07:37
往下就不知道了

匿名  发表于 2015-1-15 10:41

高级模式