东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: XiaoBaiFo

张氏族谱字辈大全

匿名  发表于 2012-9-6 19:50
张氏字辈:兴祖孝辉,,,,,有谁知道下面的吗???急用啊
匿名  发表于 2012-9-10 21:38
我们是,诚金洁玉,局势伟开,忠丰起强,后面的不记得了,有没有和我们相同的?
匿名  发表于 2012-9-13 20:39
我是重庆的 我爷字辈: 同    德    连   后面的我就不知道了  QQ:503258989
匿名  发表于 2012-9-18 11:25
河南商丘  广 茂 振 雅
匿名  发表于 2012-9-22 12:08
有蓬莱张氏字辈为 元万德宝明儒  维新文化兴 厚恩纯广大 福连吉世荣  金榜庆胜利 太平喜顺增  请联系13153528765
匿名  发表于 2012-9-25 20:20
我的祖先我听说也是从山西迁到河北的
匿名  发表于 2012-9-25 20:22
我的祖先我听说也是从山西迁到河北的 我也是姓张的  
匿名  发表于 2012-10-9 15:53
井研集益(红碑)油草塘张姓字辈
字辈:弘  德  太 开 凤 大 永 成  国  兴  祥  龙  登 世  盛  光  泽  锡 长  伦   ·
20个字辈
300多年前由福建省漳州府(县名不详)第3次大移民到 到四川井研县集益向阳.
第一代祖先张弘在夫妇和一个老表(姓郑或者邓)3人来的 .
张弘在来四川生四子  .
匿名  发表于 2012-10-13 15:57
字辈:弘  德  太 开 凤 大 永 成  国  兴  祥  龙  登 世  盛  光  泽  锡 长  伦   ·
20个字辈
300多年前由福建省漳州府(县名不详)第3次大移民到 到四川井研县集益向阳.
第一代祖先张弘在夫妇和一个老表(姓郑或者邓)3人来的 .
张弘在来四川生四子  .后分散在各地...QQ635052881
匿名  发表于 2012-10-31 02:13
我是山东滨州阳信得我们的是。美。玉。振。学。永。义
匿名  发表于 2012-11-2 20:08
我是仁字辈。父辈是训字辈。爷爷是貌似是荣字辈。老爷爷貌似是光字辈。
先祖自青州益都府迁至旧县乡寨子三村辈分排序:同士克若宗 延兴汝永传 秉宪子其守 廷以在庆元 国正应运起 家欲乐自来

匿名  发表于 2012-11-13 23:22
我只知道我爷爷字辈是培,老爸是广,我是凤,不知道我们属于哪个堂口,并且源自哪里?请详解!QQ635861546
匿名  发表于 2012-11-14 11:26
我河北青县,我的上字辈是,金万树,我是忠字辈。在以前的就记不好了。
功 锦 贤 只知道三辈

匿名  发表于 2012-11-15 19:06
湖北随州广水一代  华大国家庆世。。后面的不记得了
高级模式