东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: XiaoBaiFo

张氏族谱字辈大全

匿名  发表于 2013-1-29 14:45
恩垂世泽长
永远全孝义
强发言文才

这个是从哪里迁徙过来的张氏呢?

求回答,,张泽生,,182001141
张氏家族的精英,请问谁知道安庆府事太湖县 南乡 丁公里 十五都 新仪社 回龙寺这个地名,我是张氏家族的后人,总称百忍堂,分号清河堂,字辈是益兴荣泰顺,忠良乐新承,誴功培植厚,世代振家声,从安徽老家来的是忠字辈,到我们这代已是第八代人。如有人知道请与QQ446925801联系。

张氏家族的精英,请问谁知道安庆府,太湖县 南乡 丁公里 十五都 新仪社 回龙寺这个地名,我是张氏家族的后人,总称百忍堂,分号清河堂,字辈是益兴荣泰顺,忠良乐新承,誴功培植厚,世代振家声,从安徽老家来的是忠字辈,到我们这代已是第八代人。如有人知道请与QQ446925801联系

匿名  发表于 2013-2-2 19:50
张姓飘过
匿名  发表于 2013-2-13 21:32
我们辈次是,世,传,宗,德,伟,尚。山东菏泽的
匿名  发表于 2013-2-15 16:58
我是山东诸城的。
字辈是;明玉孟连瑞风兆祥。
QQ  1820799529  

匿名  发表于 2013-2-16 11:36
我是山东菏泽鄄城县吉山镇大有张庄;字辈是,世,传,宗,德,伟,敬,如,尚。
匿名  发表于 2013-3-1 18:18
我是张氏忠亲,据祖口传来川前系江南印天府,入川的祖系伦字辈,居住四川古蔺县,其葬于镇龙山大青杠树(但我们去查找过,未果),其下辈是如、石 辈,其中石字辈的这代老人迁居贵州毕节小坝镇。我们的字辈是“伦如石启印,怀忠厚昌临,圣贤居尚品,朝官定太平”。我是厚字辈的。有相符者,或知道我们是哪一支系者,请与我联系,谢谢。联系电话:15808579819
匿名  发表于 2013-3-15 13:11
我是陕西商南的,祖传是从安徽迁移上来的。家谱排行祖人只传下了“振、家、声、远、延、勉、德、才”几輩,而且文字不一定准确,口授代写的!有知情一家子人士请联系!
匿名  发表于 2013-3-15 13:14
我是陕西商南的,祖传是从安徽迁移上来的。家谱排行祖人只传下了“振、家、声、远、延、勉、德、才”几輩,而且文字不一定准确,口授代写的!有知情一家子人士请联系!请加QQ476610876联系。
匿名  发表于 2013-3-15 13:15
我是陕西商南的,祖传是从安徽迁移上来的。家谱排行祖人只传下了“振、家、声、远、延、勉、德、才”几輩,而且文字不一定准确,口授代写的!有知情一家子人士请联系!请加QQ476610896联系。
匿名  发表于 2013-3-15 14:06
张氏辈分,能论得过来?孔氏、孟氏还好办些。
匿名  发表于 2013-3-16 21:54
我是守字辈。家族字辈有;元丛正守桂永世......有相同的联系我,QQ919133168,电话13411963693安徽固镇县
匿名  发表于 2013-3-16 21:54
我是守字辈。家族字辈有;元丛正守桂永世......有相同的联系我,QQ919133168,电话13411963693安徽固镇县
匿名  发表于 2013-3-16 21:56
匿名  发表于 2013-3-16 21:57
高级模式