东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: XiaoBaiFo

张氏族谱字辈大全

匿名  发表于 2013-3-17 15:46
肇基公明太祖时迁来山东东平东杨自十一世起行辈为:宗 大 允(逢) 怀(東)   敦  本  尚  忠  成
匿名  发表于 2013-3-20 10:12
东平县大洋张氏的聊聊
匿名  发表于 2013-3-20 10:15
我是重庆的 我爷字辈: 同    德    连   后面的我就不知道了  QQ:503258989

你们是什么时候去的重庆啊,后面的是 召  续  科  明  远  还有好多呢,不太清楚了总共续了20辈的
匿名  发表于 2013-3-25 16:50
我这有  :保(音)增 (音),凤 ,俊,我是俊字辈的,请问我们这个辈分是哪个堂号的,实在找不到根了,我们跟当地的张姓续不上,忘各位同姓一大家帮忙找下,我是江苏徐州新沂人,有人说我们是从山东那边逃荒到江苏的。
匿名  发表于 2013-3-26 16:55
安徽宿州 祖上据说山西(陕西)迁此,辈分:怀广计划 开宣祥瑞 安德修容  寻找中 QQ:761770246
我家是,兆,德,洪,树,烈,丕不只是那支的请指教qq,1270861551

匿名  发表于 2013-4-6 22:14
我是湖北省新洲,字辈是: 文道福堂宗, 祗可应淑有, 一世士光远, 如丰正大克,昌敦轮,,,

如有同族同字辈可联系,QQ号:1492488143,  手机号: 15172443688.
匿名  发表于 2013-4-9 20:11
我是宁公五子璇公后人,有辈字是齐圣广渊,明允笃诚等,请联系我,QQ群:210587901
匿名  发表于 2013-4-13 16:44
我们也是清河郡,百忍家风,据说我们从遵义茅草铺搬到仁怀,我们的字辈是:云文永德金,云字上面是灵,因老家谱被火焚烧,所以,很多不知道了,如有张氏宗亲有相同的,或者音同的,请与我联系,希望认祖归宗,QQ414121573张永华
匿名  发表于 2013-5-4 22:32
求字辈,我们是从金乡出来的,我们这边辈分是洪衍宝明兆,求下边的辈分,还有我们属于那个堂的,希望各位宗亲知道的告我!谢谢了
匿名  发表于 2013-5-9 09:44
我是安徽省 安庆市 宿松县
字辈是:清朝良甫 七和邦嘉 进士   请问是哪个堂口  
QQ 356097707

承仁锡维德 永远近宗清 大孝忠义尽 益留镇乾坤
匿名  发表于 2013-5-12 23:12
我光知道这几个:     礼、朝、传、世、永、光 、洪(前面的不清楚啦 )    不知道是属于张氏哪个堂口的?   知道的给说下  QQ 1375777691   谢谢  谢谢  
匿名  发表于 2013-5-27 07:24
游客123366 发表于 2013-3-20 10:12
东平县大洋张氏的聊聊

我老家就是那的,我们辈分是:永、金、全、才、下面不知道了联系qq172247569
匿名  发表于 2013-5-30 18:38
山东东平沙河站镇张村,辈分有玉、宏、文(金)、绪(振)、有(友)、立(建)、含、休
匿名  发表于 2013-5-30 18:40
山东东平沙河站镇张村,辈分有玉、宏、文(金)、绪(振)、有(友)、立(建)、含、休   qq1529104296
匿名  发表于 2013-6-4 10:35
张氏焕户  QQ151927745
高级模式