东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: XiaoBaiFo

张氏族谱字辈大全

张氏源源流长

匿名  发表于 2014-1-4 14:27
XiaoBaiFo 发表于 2012-3-11 21:33
相传祖上也是由山西洪峒县迁居而来,原来祖坟上的碑刻现已不知去向,悲哀啊

云南你把
张家排在那啊

匿名  发表于 2014-1-4 15:54
张桥张氏在东平、梁山、汶上分布较广,东平、汶上的为长支,梁山的是次支。天命有德,树立发志。
匿名  发表于 2014-1-15 04:30
我族上张氏处于陕甘川交界处陇南最南端,
字辈:万世从如正,明星纪乃贞。
字辈:万世从如正,明星纪乃贞。

我是星字辈,希望知晓下落者告知,以求寻根问祖。老人都讲,我们族根是山西大槐树的,其他就不知道了。QQ:1470444936
张氏皇姓

不是姓张的,来瞧瞧。。。。。。。。。。。

www.dpnyny.com

匿名  发表于 2014-1-20 13:32
明朝时从河北迁安移民到吉林省榆树县向阳镇,继----朝----配----广----学----海----守----庆----,和知道的和我联系,QQ112328152张守成
匿名  发表于 2014-1-23 20:24
游客271358 发表于 2014-1-4 14:27
云南你把
张家排在那啊

?????????????

XiaoBaiFo 发表于 2012-3-11 21:33
相传祖上也是由山西洪峒县迁居而来,原来祖坟上的碑刻现已不知去向,悲哀啊

我家有四本家谱,好像也是从山西过来的。我只知:“德、树、兆、其、士辈分。

匿名  发表于 2014-1-26 15:17
抢占沙发啦
匿名  发表于 2014-1-29 17:40
我老人背的,“世少开云景,功能在茂先,祖宗培直厚,诗少尔维新“,到底对不对我也不清楚,有没有同样字辈的,请告诉我正确的字辈,谢谢了QQ:445120132
匿名  发表于 2014-2-1 11:18
请问   桂   品  松  石  。。。是哪个堂口的    谢谢
匿名  发表于 2014-2-2 13:56
我们是河南信阳的,我们的是甲、云、志、立、存、舒、典。
匿名  发表于 2014-2-6 18:48
我们的是泽(庆)、树、勋、道。不知道是哪支的。而且因为历史原因族谱也弄丢了。求有相同的告知。
匿名  发表于 2014-2-21 21:04
我现居住在湖北十堰市竹山县,我是楷字辈的,只是听我爸爸说过我们老家是湖北红安八里湾镇张家田村张氏,当代五行偏旁字辈:培、钧、治、楷、耀,有同宗同派的请联系13797858581,QQ1002798464
高级模式