[已答复] 投诉投诉

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-3-26 20:58 |阅读模式
请问你们负责承建的创业街拆迁到底是拆迁还是不拆迁,请给个准确的答复!!
匿名  发表于 2012-4-18 15:52
你们二期工程在筹备中那下那么早拆迁通知书干什么,我们的损失谁赔,拿这样的回复来敷衍我们有用吗????
匿名  发表于 2012-4-18 15:56
要么下了文件给百姓告诉不拆迁,要么给百性个筹备的时间表,一月还是一年,我们每个人手里可有你们当时下的拆迁通知书
匿名  发表于 2012-4-18 21:41
4.25日是县长接待日,县长不接待我们可以去市,百姓要的是合理的说法
匿名  发表于 2012-4-19 09:04
筹备下拆迁通知书干什么
匿名  发表于 2012-4-21 11:56
省电视台因该快来了,到时候曝光你们就好了
匿名  发表于 2012-4-21 13:25
25日我们会去县里
匿名  发表于 2012-4-21 13:25
大家团结起来吧
匿名  发表于 2012-4-23 11:15
八年啊
伤不起
匿名  发表于 2012-4-24 17:06
不闲了吧
在想想咋给我们回复
匿名  发表于 2012-4-24 18:37
请大家看4月24日齐鲁晚报A04页,有中央纪委书记贺国强的讲话《着力解决群众身边的腐败问题》中,第一条就是严肃查处征地拆迁中的腐败问题》。把报纸留着。
匿名  发表于 2012-4-25 12:51
东平的领导们,我看你们吹牛皮能吹到什么时候,什么重点工程要排除困难,就拿东源湖来说,从拆迁挖湖到现在得一年半了吧,除了打了个地基和几个亭子之外还有什么,都是没处理完得烂尾工程,再有一年还是大坑和烂尾工程,你们答应我们十八个月回迁能做到吗???
说话不讲信用当领导干什么,没钱还下什么拆迁通知书,丢自己的脸!!!!
家丑不可外扬,我们不想把这些事情让媒体曝光,希望你们自己有点数吧,你们不要。,我们东平百姓还替你们丢脸呢!!!

匿名  发表于 2012-4-26 19:20
东平的领导们,我看你们吹牛皮能吹到什么时候,什么东原湖建设不仅是城区防汛水系改造的枢纽工程,也是县城景观生态水系的重要节点和“明珠式”亮点,更是今年县委、县政府确定的十大项目之一,抓好工程建设对于全面提高县城防汛能力,进一步提升县城生态环境,带动全县各项重点工程快速推进,具有极为重要的意义。,就拿东源湖来说,从拆迁挖湖到现在得一年半了吧,除了打了个地基和几个亭子之外还有什么,都是没处理完得烂尾工程,再有一年还是大坑和烂尾工程,你们答应我们十八个月回迁能做到吗???
说话不讲信用当领导干什么,没钱还下什么拆迁通知书,丢自己的脸!!!!
家丑不可外扬,我们不想把这些事情让媒体曝光,希望你们自己有点数吧,你们不要。,我们东平百姓还替你们丢脸呢!!!

匿名  发表于 2012-4-27 14:51
去去去
匿名  发表于 2012-4-27 23:39
弄张无公章的通知书,来试试老百姓的反应。苦坏了70家楼房主
匿名  发表于 2012-4-28 08:03
原拆迁方案不变,具体事项请到指挥部当面咨询