[已答复] 为什么佛山中学强迫学生买复习资料?请教育局认真回答!!!

匿名  发表于 2012-4-6 16:01 |阅读模式
县佛山中学先发各科的复习资料,然后再向家长发放征求意见书,请问县教育局,资料都已发到学生手中,木已成舟,佛山中学再向家长征求意见到底是什么意思呢?这不是愚弄学生和家长吗?还有自愿的一点意思吗?什么是自愿?佛山中学的领导难道不理解这个词的含义吗?

匿名  发表于 2012-4-7 12:38
怎么回事?
目前国内流行,中国特色,被自愿!

匿名  发表于 2012-4-13 16:08
难道没人管了吗?
匿名  发表于 2012-4-16 15:37
经调查:佛山中学老师没有让学生购买资料,也从未向家长下发征求意见书。
经调查:佛山中学老师没有让学生购买资料,也从未向家长下发征求意见书。

匿名  发表于 2012-4-27 22:40
是教育局的答复吗?教育局谁哪位领导的答复,能否署名
教育局的发言人可真够吃毛的,你真的调查了吗?净瞎忽悠!!

鼓励一下,帖子非常好

好看的爱情电影

匿名  发表于 2012-5-16 17:11
学生买点复习资料怎么啦?难道你不希望自己的孩子学有所成吗?适当借鉴外地的经验,有什么错呢?我怀疑楼主别有用心,把事态扩大化。
楼主能不能把征求意见书拍张照片发上来,或则提供什么真拼实据,或提供什么线索?这样一家之言很难有说服力。

匿名  发表于 2012-5-19 09:59
前几天新闻频道刚曝光了全国乱收费的学校 有一个是每个学生收了1.5元的红领巾费 共计800多元 也曝光了 校长撤职 很给力 就得狠治
高级模式