[已答复] 盛世乡村农资超市

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-4-6 22:16 |阅读模式
我是一个农资销售商  请问下县工商局的各位领导。盛世乡村农资超市纠集一群中年妇女挨家挨户的在农村村里派送农药化肥种子,严重扰乱经营秩序,我们无法正常经营,我们的农资东西都卖不出去,请问下盛世乡村农资的经营地点是各个村庄的家家户户吗?他的营业执照是全县村庄通用的吗?我们每年都交给你们工商上各项费用,那以后我们都卖不出东西怎么交这些费用,以后都让盛世乡村给你们交吧!希望工商局的各位领导调查下,他的营业执照是全县通用吗?

我发现网络发言人 一看见有举报的就不回复  哈哈  真有意思

{:soso_e115:}{:soso_e107:}

泰安市盛世乡村农资有限公司于2009年2月24日在我局注册登记;公司地址为东平县城西山路南首西侧;其经营范围为袋装种子(种子销售委托书有效期至2014年1月5日)、复合肥、有机肥、农机具销售(经营范围中涉及审批或行政许可项目的须凭手续或许可证经营)。农药(农药经营条件验收确认书有效期自2011年1月1日至2013年12月31日)。
凡依法注册登记的市场主体可以依据核定的经营范围在我县从事合法经营活动。
如果消费者发现其他违法行为,可以向本人所在地工商机关举报,或通过12315消费者投诉举报电话举报。