[投诉] 小桔灯作文培训很拽嘛

匿名  发表于 2012-4-19 21:57 |阅读模式
孩子在希望小学二年级就读,下午放学后孩子哭闹说老师让参加小桔灯作文比赛,报名费20元,还说这是选拔的优秀学生,我本不同意她报名,但孩子哭闹不停,说这是老师对她的信任,我深知其中必有猫腻,然而面对孩子怎能揭穿她所敬仰的老师的丑恶嘴脸呢?最后,我妥协了。。。

匿名  发表于 2012-4-23 10:00
我的孩子连续两年参加小桔灯杯作文大赛,没有交过一分钱,并且奖项和礼品。通过作文比赛,大大激发了孩子学习作文的热情,这本身是一件好事。孩子哭闹着报名,这说明孩子有上进心,合格的家长应当支持。至于交报名费的事,可以再问问其他孩子,如果其他孩子都不交,你孩子要交,看看孩子是否说谎。
匿名  发表于 2012-4-23 12:24
      据本人所知,小桔灯作文培训,无论品位层次还是师资规模在我县均是首屈一指,伸手多数家长和学生喜爱。自家孩子是否参加培训,全有自家决定。至于其他捕风捉影的事,没有必要无端猜疑吧!否则,难免有别有用心之嫌!处事要淡定,说话讲依据,做人凭良心,呵呵!
匿名  发表于 2012-4-23 12:28
      据本人所知,小桔灯作文培训,无论品位层次还是师资规模在我县均是首屈一指,深受多数家长和学生喜爱。自家孩子是否参加培训,全有自家决定。至于其他捕风捉影的事,没有必要无端猜疑吧!否则,难免有别有用心之嫌!处事要淡定,说话讲依据,做人凭良心!即使真如所说,20元参加一次作文大赛练习,也不是没有价值!

我顶啊。接着顶

真的牛,双手赞成,谢谢了
悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn
尚生活www.027up.com
悠哉教育www.yoozai.com
武汉数据www.whdata.net
要爱你www.1l0.cn

悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn

不得不说,楼主太抠了

高级模式