抽沙占用的赵老庄的地补偿的资金什么时候发放给村民

匿名  发表于 2012-5-17 21:24 |阅读模式
请问一下国土局的领导2011年下半年抽沙占用的老湖镇赵老庄的地的补偿金什么时候发放给村民啊,本村的地都让水给淹没了,村民每年都是买粮食吃,现在地也让抽沙的给占用抽沙了当初抽的时候说是每亩地给多少多少钱,过去了七八个月啦,现在村民一分钱没见着,望领导调查调查,等待你们的回复。
匿名  发表于 2012-5-17 23:57
同情
在这里问效果不大{:soso_e127:}

匿名  发表于 2012-6-1 20:07
有几个领导真正的关心农民啊。黑暗啊!!!
匿名  发表于 2012-6-1 21:14
我想告他们,非打官司吗
匿名  发表于 2012-6-1 21:16
挖河道占用的地还有树补偿的钱都被村干部放自己腰包了,建议查一下
匿名  发表于 2012-6-1 21:21
老湖镇马庄村的村干部
匿名  发表于 2012-6-5 10:13
匿名  发表于 2012-6-5 22:31
游客 111.15.160.x 发表于 2012-6-1 21:14
我想告他们,非打官司吗

给他们打什么官司啊,去县信访局上访就可以
匿名  发表于 2012-6-8 21:17
关注此贴好长时间了,是镇政府办事效率低啊,还是没把老百姓当回事啊?不知道县政府办事效率怎么样。
匿名  发表于 2012-6-9 09:23
关注
匿名  发表于 2012-6-12 15:18
关注
匿名  发表于 2012-6-15 10:45
帮顶
多联系人一块上访!

他们不知道抽沙抽的地下水上涨,不能种庄稼,这是破坏生态,想要再恢复很困难,为了一时之利

匿名  发表于 2012-6-17 21:47
还有没有让老百姓信任的领导啊??
高级模式