[已答复] 有谁能救我村民水深火热之中,有谁能还我村民一个公道!

关闭 [复制链接]

2011年5月份,我们村大选,选出新的村主任,新官上任三把火!当选村主任后,排斥异己,一手遮天,打造家族天下。
  为了树立形象,搞政绩,开始拆房修路,没有任何补偿。修路是一件好事,应该量力而行,不能不顾村民死活,在农村,房子是村民全部的财富,至今仍有拆了房子没钱盖的,仍有没地方住的。再拆房子的过程中,甚至出现打骂群众,搬石头堵群众的门。
   修路是件好事,全村人支持,但拆了农民的房子,至少要村里划出一片地基补给农民。但是村里不但不给补偿,要是要地基盖新房!必须缴纳3000---5000元买地基补偿给村里,这就是村委会变相的收罗民脂民膏,不讲道理,不顾农民的死活。本来拆了房子盖新房已经很困难了!还要再拿钱买地基!让老百姓的生活雪上加霜!

这是一张村里收钱后开的一张证明!“用于新占房屋补偿”补偿给谁啊!不是补偿给老百姓,是补偿给村委!可是我们的老房子也不是乱盖的啊!也是村里以前划给的!就因为你们把房子规划到了路上!你们规划错了,现在要拆了老百姓的房子,重新规划,所有的后果都让老百姓自己承担吗?于情于理这能说的过去吗!这和强盗有什么区别!
拆房,买地基,铺地基,盖新房,这难道是一句话的事吗!这要一个老百姓付出半辈子的心血啊!让你们一个错误一句话就这样葬送了!天理何在!天理何在啊!
    为了树立形象,搞政绩!村里规定凡是准备要二胎的夫妻必须缴纳2000元的押金,原因不明,不交就不给办理二胎证明!

“收***二胎违约金2000元”我就纳闷了,何为违约,违约条例又是什么!现在孩子还都没怀上呢!怎么就违约了呢!这项费用是国家规定要交的,还是村委为了搞政绩擅自要求的!整个梯门乡都没有交!却唯独我们李所村例外!乡镇领导们真的是太照顾我们村了!太瞧得起我们村民了!你们这是给那些遭到强拆百姓们,铺的又一条血路啊!

有谁能解救李所村民于水深火热之中!有谁能还我李所村民一个公道
                    我代表李所2000多村民拜叩!

匿名  发表于 2012-5-18 20:26
求赵书记关注关注吧,解救村民

匿名  发表于 2012-5-18 22:03

匿名  发表于 2012-5-18 23:27
党,农村腐败了,没净土了
管比民反了

匿名  发表于 2012-5-19 12:43
你有胆量在这里发帖子,为什么不去县委去告。他妈的没个说理的地方了吗?一帮狗比村干部,吃屎的东西竟然能当选!县领导该重视基层的组织建设了,都发生了多少事情了。也该管管了!
顶...............  

{:soso_e101:}村官真操蛋

国家明确规定:如果夫妻第一胎是女孩的,可以申请要第二胎!可为什么到了村里就要违约金呢!我们又是违的哪项约呢!

匿名  发表于 2012-5-19 20:38
听说了到不少,没想到还收钱了,去告呀,我想想找个说理的地方。
哼,真不是个东西