[已答复] 关于圣水观音,大家来评评理

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-5-24 17:18 |阅读模式
    白佛山上的圣水观音确实漂亮,尤其是晚上更漂亮。我带孩子先后去了6次想一睹为快,可遗憾的是一次也没有欣赏到。这两天才听说圣水观音被个人承包了,不交钱不开放。不知道这是不是真的?
    白佛山建的越来越漂亮了,可是这是为了东平老百姓的幸福安居,还是领导人的面子工程呀。我们每次晚上去看圣水观音都有很多很多人带着孩子去看,据说有的去过很多次,有的等到晚上9点多,可是始终没有看到美丽的景色,都是失望而归。而且白佛山上见了那么多路灯,居然没有一盏灯亮着,黑灯瞎火。这个花费了东平老百姓巨资的景观,东平的老百姓却不能欣赏观看,真是可悲呀,典型的面子工程呀。
    我们广大东平老百姓是真心希望领导能够确定下圣水观音开放的具体时间,让广大老百姓能够一睹为快呀,这个时间最好定在星期六晚上8点,因为孩子第二天不必去上学了,太晚了也耽误孩子休息,望领导体恤东平老百姓的心声呀。

匿名  发表于 2012-5-24 23:20
换掉这些吃干饭的人
匿名  发表于 2012-5-25 11:07
景区管委的网络发言人,你总不能天天不上网来看看群众们的反应吧。
白佛山上的圣水观音我们用心去朝拜,保佑我们平平安安的就阿弥陀佛了

中国的天空一片乌云

匿名  发表于 2012-5-25 16:52
如果哪天想开放,可以提前在信息港上公布
当初听说要建圣水观音和博物馆的时候,真是高兴,因为我们终于有了一个游玩的好去处,但是建完后的一些做法让我们失望至极啦。政府为我们建的这些景点为什么作为土生土长的东平人参观一下就这么难呢。为什么我们去趟博物馆就这么难呢?作为东平人我们感到无奈啊,难道你们建的这些景点只是给某些领导看的吗?圣水观音我去了四趟都没有看到,博物馆去了两趟也没有进去。难道我们没有资格吗?如今我经过这些景点的时候内心就有一种失望感。东平这两年的建设趋势突飞猛进。但后续的服务太不给力啦!失望啊!

匿名  发表于 2012-5-26 14:42
为什么领导不回复呀?就这么忙吗?
匿名  发表于 2012-5-27 21:54
游客 113.121.157.x 发表于 2012-5-26 14:42
为什么领导不回复呀?就这么忙吗?

领导估计喝的晕乎乎的早就睡大觉了
面子工程啊

匿名  发表于 2012-5-28 12:20
我带着孩子也去了好多次了,也没有看成,我们不在县城住的更不方便呀,如果定时开放,更方便我们这些不在县城住的欣赏了。

真的牛,双手赞成,谢谢了
悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn
尚生活www.027up.com
悠哉教育www.yoozai.com
武汉数据www.whdata.net
要爱你www.1l0.cn

悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn

这位网友你好,谢谢你关注东平旅游,针对你提的白佛山圣水观音,具体情况如下:
   白佛山圣水观音由县住建局建设完工,刚刚交接到景区管委,前几天开放主要是调试设备、检验运行效果,目前尚未正式开放,更没有被个人承包。
   因为圣水观音投资大,声、光、电等设备运行复杂,我们本着对工作负责的原则,慎之又慎,确保圣水观音运行万无一失,确保长期造福东平人民,可能暂时需要一点时间,请各位谅解,正式开放时间将会通过适当渠道向社会发布。
同时,白佛山景区目前属于开放式景区,进入景区的游客没有受到约束,刚刚建成的设施损毁、丢失现场严重,请广大网友自觉爱护、监督,并抵制不文明现象的发生,共同维护我们美好的家园,共创东平旅游美好未来!谢谢大家!