东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平信息港济南办事处、东平信息港东平-济南拼车群第二次聚会掠影

2.25东平信息港济南办事处、东平信息港东平-济南拼车群联合组织了东平在济南的老乡第二次聚会。

东平信息港拼车群群主叶进华和东平信息港济南办事处管理帝国之声和赵海滨、张海洋、刘丽萍等几位老乡积极分子都辛苦啦
还有几位老乡积极参与一时想不起来名字

他们都很团结合作 积极组织2个群的老乡聚会

老乡在一起共述乡情乡音,共叙家乡的发展。
赵海滨在腿受伤的情况下 车接车送老乡,很感动。。。
东平信息港拼车群群主叶进华在平时为东平老乡来往东平---济南, 提供了方便,积极为老乡服务,深的民心。

我应东平信息港济南办事处管理、东平论坛新任灌水版版主帝国之声的邀请参加了本次聚会
因为平时在群上聊天看到熟悉的网名, 大家见面都很熟悉,没有陌生的感觉,很亲切。
东平信息港济南办事处125834381
东平信息港东平-济南拼车群228031283
(欢迎在济南的老乡加入)

合影2.jpg 合影1.jpg

东平信息港拼车群群主叶进华在平时为东平老乡来往东平---济南, 提供了方便,积极为老乡服务,深的民心。

1.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg

10.jpg 9.jpg 7.jpg 8.jpg 6.jpg

15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg

赵海滨在腿受伤的情况下 车接车送老乡,很感动。。。

济南群人才很多,这2位的歌唱的很好
推荐参加信息港年会,
17.jpg 16.jpg

照片拍的 不好, 单反相机使用还掌握不好 ,大家 凑合着看吧

{:soso_e192:}准备减肥

谢谢百合!回去后见见各位朋好。

匿名  发表于 2012-5-26 22:00
恩不错不错下次我也参加我是拼车群的寻寻觅觅 井晓奇他爸爸井立奇 你们说吧我这里做发车点来着 后来没动静了 哈哈
见见朋友。

─╄OvЁ格调 发表于 2012-5-26 21:54
准备减肥

{:soso_e120:}终于见到传说中的  格调

baifo99 发表于 2012-5-26 22:00
谢谢百合!回去后见见各位朋好。

好哎好哎

马腾说来,  我们都等您回来呢{:soso_e142:}

游客 113.121.153.x 发表于 2012-5-26 22:00
恩不错不错下次我也参加我是拼车群的寻寻觅觅 井晓奇他爸爸井立奇 你们说吧我这里做发车点来着 后来没动静了 ...

小小奇奇的 爸爸{:soso_e120:}

baifo99 发表于 2012-5-26 22:01
见见朋友。

{:soso_e183:}欢迎回来

{:soso_e142:}

高级模式