关于商业街卫生收费问题

匿名  发表于 2012-6-1 19:03 |阅读模式
镇领导,现在商业街有人收取卫生费,不知道您是否知道?为老百姓创造好的环境,应该感谢,但是私人收取费用百姓都很气愤,并且收费过高,也不知道是谁赋予的权力,希望给予一个满意的答复,并且处理此事,恭候!!
匿名  发表于 2012-6-1 20:10
街面道路都不能走了,泔水,尿水罐子都往街上倒
匿名  发表于 2012-6-2 22:46
恩   我也有听说    此人恶性很深    强取豪夺      请领导关注此事   
关注此事

作为新湖人,关注此事

匿名  发表于 2012-6-3 17:51
贴了发了两条了,也没有见领导人给予回复,心寒啊
匿名  发表于 2012-6-5 17:47
匿名  发表于 2012-6-5 18:53
我靠,顶的再多有屁用啊,镇领导根本看不到
匿名  发表于 2012-6-8 15:01
关注
匿名  发表于 2012-6-8 20:22
看了新湖的领导都被他收买了    帖子发了这么几天依然没有回复
匿名  发表于 2012-6-12 08:55
haha
匿名  发表于 2012-6-15 09:43
这回事
匿名  发表于 2012-9-6 19:36
要想维护公民的权利,首先街上的商铺们要一条心。干嘛不联合起来去镇里问问啊!镇长再有本事也不能违反民意啊。收费的太缺德了。

匿名  发表于 2012-12-4 07:13
厉害,佩服哦
一楼的位置好啊..

高级模式