[已答复] 白佛山应该设公用厕所

关闭 [复制链接]
多次上山,从博物馆到大佛下,都没注意到有公用厕所,很多人随便找个地方就解决了,搞得环境很差,景区设立厕所是必须的。
匿名  发表于 2012-6-5 15:24
不是应该,是必须!
{:soso_e192:}

匿名  发表于 2012-6-5 23:06
安装个电子监控也行啊,支持领导改进,
建议很好

匿名  发表于 2012-6-5 23:20
佛山公园建的是漂亮,破坏的也很多,应设立管理人员,增加警示标语,设立公厕,设立卫生打扫人员,设立监督机构,定期排查公园设施的损坏,或设立电子监控,还应增加一些娱乐运动项目,篮球场什么的都能建啊,公园周围的面积台大了,健身场所应该建进去。我是一位北京来你们这旅游的游客,这是我宝贵的建议,希望能采纳,望网友在你们县的显著网站再帮我宣传发帖一次,我年纪大了,发帖都不知怎么发,谢谢,我的建议对东平很有帮助,我希望我下次来东平看到一个崭新的现代化的东平,
去年白佛山庙会前 就有人说这样问题了。。。
至今还是如此啊。。。

{:soso_e179:}

大多面子问题都是这样子的··习以为常了··

匿名  发表于 2012-6-7 11:50

匿名  发表于 2012-6-8 08:23
匿名  发表于 2012-6-9 23:11
游客 221.1.177.x 发表于 2012-6-8 08:23

许多游客登上圣水观音这层后感觉像休息一下,可两侧的亭子只能逼阴凉不能休息啊/多数人建议请采纳,另外在规划一片跳舞专区,让咱县的年轻人和中老年人都得到快乐和健康,在许多县一般都有,可在咱们县从来都没看到过,必须要有晚上放音乐管理这一块的才行。
这位网友你好,谢谢你关注佛山公园,关注东平旅游,你提的问题我们会尽快研究解决。