[已答复] 社保局,

6月11日上午,笔者到行政服务大厅个别窗口(社保)服务态度太差,态度你不能好点吗?我欠你么?我当时不给你一样,下次,我非得把你拍下来。。。。。。。。{:soso_e135:}

{:soso_e188:}全是老样子,代答不理的

{:soso_e179:}

匿名  发表于 2012-6-12 13:53
拿着国家的工资,不办人事。
匿名  发表于 2012-6-12 13:55
东平汽车站买票的也不是个屌么。
匿名  发表于 2012-6-12 16:17
哈哈 刚才跟了那个新帖子 没看到是社保局 原来真是社保局啊 我以为这么多年改正了呢 很正常 我记得三年前吧也是去二楼社保的窗口  问一个交养老保险的问题 我在局里没问清楚 他们说让我去政务大厅问问 其中一个男的负责人 很不耐烦 还打电话质问他们局里的说 谁让他来这里找的  好像他那里是大内皇宫   我是那天心情好 否则 后果他自己明白  现在想想都后悔 真该向他那张欠扇的脸上挥几巴掌 老子不欠你的 我也是政府部门的 咱怎么没他那熊样呢? 出门办事都不容易 体谅一点 你会死啊 再者说了 县长才是七品芝麻官 你那点乌纱帽 顶多放显微镜底下看 从我做起 好好为人民服务吧 现在政府形象 就是你这样的自以为是的人败坏的
匿名  发表于 2012-6-12 16:31
游客 218.56.144.x 发表于 2012-6-12 16:17
哈哈 刚才跟了那个新帖子 没看到是社保局 原来真是社保局啊 我以为这么多年改正了呢 很正常 我记得三年前吧 ...

社保局.女的服务态度差劲.去年这时候.傻..
习惯了。都很能装

匿名  发表于 2012-6-15 09:42
关注

{:soso_e130:}都说无官一身轻,我不这样认为

匿名  发表于 2012-10-5 10:41
社保局服务是差、也不知是什么人养保了这帮??????不办人事!!
谢谢您对社保工作的监督,我们在接到你的投诉后就及时的做了调查,我也进一步加强自身管理。

高级模式