[投诉] 请你们关注和管理下个别服务窗口的工作态度

6月11日,上午,本人到政务大厅二楼办理相关业务,个别服务窗口语气太。。。,我欠你们的吗?我真无语! 下次,我非得录相来。。。。。。。。{:soso_e111:}
匿名  发表于 2012-6-12 16:08
很正常 我记得也是去二楼 好像是社保的窗口  问一个问题  其中一个负责人还打电话质问他们局里的 谁让他来这里找的  好像他那里是大内皇宫  我是那天心情好 否则 后果他自己明白 老子不欠你的 我也是政府本门的 咱怎么没他那熊样呢? 出门办事都不容易 体谅一点 你会死啊 再者说了 县长才是七品芝麻官 你那点乌纱帽 顶多放显微镜底下看 从我做起 好好为人民服务吧
匿名  发表于 2012-6-12 16:34
游客 218.56.144.x 发表于 2012-6-12 16:08
很正常 我记得也是去二楼 好像是社保的窗口  问一个问题  其中一个负责人还打电话质问他们局里的 谁让他来这 ...

社保窗口.吃干饭的
匿名  发表于 2012-6-15 09:57
关注
匿名  发表于 2012-8-10 16:42
游客 218.56.144.x 发表于 2012-6-12 16:08
很正常 我记得也是去二楼 好像是社保的窗口  问一个问题  其中一个负责人还打电话质问他们局里的 谁让他来这 ...

说的好,别拿自己太当回事了,你手里的其实不是权力,是为人民服务责任。
呵呵  值得表扬的是 一楼房管的那位大哥不错   {:soso_e179:}

匿名  发表于 2012-11-22 16:37
匿名  发表于 2012-11-27 11:22
关注
匿名  发表于 2013-10-24 13:44
匿名  发表于 2014-3-29 05:25
关注
匿名  发表于 2014-3-29 05:25
关注
匿名  发表于 2014-3-29 18:15
哪年的事
匿名  发表于 2014-5-30 18:00
现在仍有同感。狗改不了吃屎!群众路线教育也白搭,抓典型也是三分钟的温度-。
匿名  发表于 2014-5-30 23:13
中心二楼社保局企业科个别同志是该反省了,尤其是和科长对桌的那个胖姑娘态度及其不好,孩子我们是服务窗口,不是在家里。
匿名  发表于 2014-5-30 23:13
中心二楼社保局企业科个别同志是该反省了,尤其是和科长对桌的那个胖姑娘态度及其不好,孩子我们是服务窗口,不是在家里。
{:soso_e115:}

高级模式