[投诉] 控告信——强拆民房,不给宅基地,不给补偿!?

匿名  发表于 2012-6-28 08:28 |阅读模式
控告信
我是山东省泰安市东平县梯门镇李所村村民靳德友,2011年5月16日,李所村在村主任栾启勇的带领下,(村支部、村委成员均是栾氏家族)打着合法的口号,以疏通街道为名,让那些没有被拆迁到房子的村民在同意拆迁意见书上签名,他们没有被拆迁到房子,肯定愿意签。而被拆迁的村民,敢弄不敢言。栾启勇不顾自己还在取保候审期间,经常在村委大喇叭上狂言:“你爹就是胡锦涛,在梯门李所村,也是我说了算。我愿扒你房子,你就得扒,我愿意拆,你就得拆。”经常开会,强迫我拆房,好起带头作用,土匪般地、违法地将我的5间正房,2间配房,1间大门的院落一处强制拆除,我在被逼无奈, 走投无路的情况下,只好自愿支持他的工作。拆除之后,既不安排宅基地,又不对地上附属物进行赔偿。现在我无有住处,一家人流落街头。我多次向村委反映,向镇上反映,要求安排我的宅基地,并对被拆迁房屋及附属物进行赔偿。而村委、镇上置之不理。我上访到东平县人大,请求领导对我的合理诉求,督促村委进行答复。我上访之后到今天,一直未有得到任何赔偿说法。无奈,为了维护我的合法权益,我继续向市、省、国家逐级上访,直到我的合理诉求得到解决。因为,我深信,在十八大胜利召开的前期,在中国这个讲法制、讲和谐的社会,我的合理诉求会得到解决。
如果各级领导惧怕李所村委、惧怕栾启勇,没把我的问题解决,我将在十八大召开之际,上访到北京。我有决心、有信心、有恒心追究到底,直到问题得到解决。不然的话,我将携全家老少在天安门广***。
控告人:靳德友
2012年6月27日
不错,说得好,大家鼓掌

密集柜
密集架
http://www.mijiguibj.com/

匿名  发表于 2012-11-25 10:25
你们还是去自焚吧   要不然别人看了会笑话你的  哈哈   一家人  自焚死了算啦  也好告知天下人  你是个存爷们  不是娘们、、、
匿名  发表于 2012-11-25 16:34
社会如此黑暗,官员没有爱心,悲哀!!!!
高级模式