东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 儿子

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
儿童吸烟是不健康示范,建议删贴
<p>无意</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我不爱您</i>在2009-3-6 9:43:19的发言:</b><br/>儿童吸烟是不健康示范,建议删贴 </div>
<p></p>
哈哈,帮他爹吧,烟民?
酷就一个字
<div id="textstyle_285" style="FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>东平湖畔黄河边,</p>
<p>千年古镇斑鸠店。</p>
<p>依山傍水天宝地,</p>
<p>旱涝保丰无荒年。</p>
<p>北接鱼山曹子健,</p>
<p>南望东湖六工山。</p>
<p>西有武松打虎处,</p>
<p>东是夕阳照华山。</p>
<p>南水北调门前过,</p>
<p>东去西来220国线。</p>
<p>经济发展水陆路,</p>
<p>得天独厚创新收。</p>
<p>88978383QQ版</p>
<p>要求发展联系俺。</p>
<p>游东湖,逛腊山。</p>
<p>全鱼宴上吃大蒜。</p>
<p>沐春风,访英贤,</p>
<p>朋友都来斑鸠店。哈哈</p></div>
有点糟蹋孩子
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>想去旅游</i>在2009-3-7 14:34:25的发言:</b><br/>有点糟蹋孩子 </div>
<p>呵呵!</p>
&nbsp;搞笑而已
就是就是就是就是就是
高级模式