返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 东平丽水嘉园(限价房)的房子问题

匿名  发表于 2013-11-21 19:14
79661415丽水嘉苑业主群。欢迎加入大集体。
匿名  发表于 2014-1-8 21:25
物业很差劲
匿名  发表于 2014-1-9 21:21
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
匿名  发表于 2014-1-10 15:57
请问:1.车不停在主干道上,停那,停在你家你里?作为物业,车位随便抢占,不制止,欺软怕硬。2、收料物业费,楼道灯坏了不换,盗匪猖獗,管不了,谁的责任?;3、自以为荣的绿化地,冬天荒草遍地,形成火险隐患,谁负责?4、领导要检查,扛着消防水龙带整个小区冲路地面,浪费水资源不说,水费谁拿?5.规划中大水景绿化带在哪?6.我们的物业官老爷想一想,习总书记对你们的作为满意吗?
匿名  发表于 2014-1-17 16:28
物业很差劲
匿名  发表于 2014-1-18 15:51
房管局您好,我是丽水嘉苑业主,请问你们给我们派来的物业人员是为我们服务的还是来当大爷的??????????????????首先,我们这边物业费超贵,比很多好的小区要贵,按照我们的房价来看,在这里住的大多数都不是有钱人,大多都是普通百姓,物业费却贵的离谱,这是一点。不但贵,我们享受了什么样的服务呢?卫生没人打扫,楼道里和道路上随处可见垃圾,楼梯扶手天天厚厚的灰,没人擦,灯坏了,没人管,东西丢了,没人负责,绿化带里长满野草,快一人高了,不如都拔了大家种菜吧。还隔三差五的停电,电费水费都挺贵,还随便给我们每个月加一方水损,哪里的法律给你们这么大胆子。物业人员是为我们服务的吧,可是我们这边的物业人员纯粹是当大爷的,尤其是那个恶心的女的,说话比放屁还臭,说熊谁一顿就熊谁一顿,说和谁吵一架就吵一架,请问她是来干什么的,她们是在编的是吗,有后台是吗?她爸是“李刚”是吗?那不怕,你们不管,现在网络这么发达,媒体这么发达,我们就一级一级反映,拿着我们的钱,大伙养着她们,还都这么猖狂,都是什么东西???????别把大伙惹急了,谁也都不是好惹的
匿名  发表于 2014-5-23 10:10
质量太差,限价房和商品房一样?价格差那么多??、、
匿名  发表于 2014-5-23 21:45
一群吊毛
高级模式