[建议] 东平唯一的操场,高级中学操场,在暑假无课期间可以对外开放吗?

学校资源作为一种公共资源,不能仅供学校上课时内部使用,它应讲究最优配置、充分利用,管理部门也应因势利导,和学校密切配合起来,让闲置封闭的学校操场走出“深闺”,也让中小学的孩子们都能找到一个锻炼身体的好地方。这项工作做好了,不仅有利于学生成长,或许还可以带动学生家长参与体育锻炼,对推进全民健身也是善莫大焉。
国家有明文规定,如无特殊情况,学校操场作为公共资源应该对外开放! 全县这么多人想找个地方踢踢球,都没有地方可去。而二中又不让进,怎么贯彻我省关于全民健康运动建设的政策。据我所知,二中管理完善,摄像头遍布校园,这种管理还为何不开放,请教育局主管领导解释一下,谢谢了~

支持啊,想踢球没地去,如何是好?

想打乒乓,想踢球,都没地方a

匿名  发表于 2012-8-12 16:15

我去打篮球,学校都转遍了,都不让进,恼死人
2889.zt 发表于 2012-8-10 19:01
想打乒乓,想踢球,都没地方a

打乒乓球来东平服务区玩吧。室内的多爽

maxlcl 发表于 2012-8-13 13:30
打乒乓球来东平服务区玩吧。室内的多爽

东平服务区在哪啊??多少钱一个小时啊?在家憋坏了

2889.zt 发表于 2012-8-13 16:38
东平服务区在哪啊??多少钱一个小时啊?在家憋坏了

就是高速公路的服务区啊。是给客人用的,不收钱啊。。。王村和金山之间。。

maxlcl 发表于 2012-8-15 20:17
就是高速公路的服务区啊。是给客人用的,不收钱啊。。。王村和金山之间。。

我知道了,就是西边那个服务区,是吧?竟然不收钱?打的人多吗?

匿名  发表于 2012-8-16 18:10
二中前段时间一直让用的,后来几个傻逼毛蛋孩子给人家保安耍彪来,人家也急了,害得大家都不让进了。后门的大爷其实挺好的。
2889.zt 发表于 2012-8-16 10:19
我知道了,就是西边那个服务区,是吧?竟然不收钱?打的人多吗?

以前不多,不知道现在多不多。。就是给客人提供的,不收钱。。至少以前不收钱。。。里面的工作人多大多是咱东平的,没人说的

maxlcl 发表于 2012-8-18 20:16
以前不多,不知道现在多不多。。就是给客人提供的,不收钱。。至少以前不收钱。。。里面的工作人多大多是 ...

嗯,现在也快开学了,东平也得建设一个运动场地了
以后有机会过去看看

“东平鸟巢”不知道什么时候建好……

高级模式