[已答复] 请问住建局,违章建筑制止不了,怎么办?

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2012-8-9 22:40 |阅读模式

http://bbs.sddp.net/thread-369732-1-1.html

http://bbs.sddp.net/thread-370425-1-1.html

拍照的时候,可以明确看出,铝合金窗户还没有安装,现在正在安装,如果及时制止,还为时不晚。
      明明是违章建筑,为何屡禁不止?是有关部门不作为?还是知法犯法?
      一开始建筑的时候,就已经反应了,结果,二层楼还是封顶了。这是为什么呢?
     如果违章建筑存在一天,我们就继续保留向上级部门反应和在其他网址发帖的权利。
     如果出现这种情况,我们这样的小百姓怎么办?上访解决?还是其他办法?

http://bbs.sddp.net/thread-370570-1-1.html

7.jpg 6.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
匿名  发表于 2012-8-10 19:47
已按有关规定处罚
匿名  发表于 2012-8-10 22:31
游客 123.135.102.x 发表于 2012-8-10 19:47
已按有关规定处罚

你的意思就是只要处罚了,就不是违章建筑了。
但是,如果都处罚后,不拆除,那以后会不会盖的越来越多?
如果是那样,恐怕以后有在县委广场盖楼的,反正也是罚钱不拆除。
匿名  发表于 2012-8-11 08:09
你去县委广场盖盖去吧!
匿名  发表于 2012-8-11 20:14
执法不严,违法不究,这叫什么鸟局
匿名  发表于 2012-8-11 22:20
今天下午又动工了。不知道有关部门是怎么处理的。
匿名  发表于 2012-8-12 16:27
你是美国警察吗,美国人帮小日本你都不管,还搞内斗呢?
匿名  发表于 2012-8-12 21:41
匿啥名?被你举报违法建筑的人,为何不问问你们的邻居,一亩地多少钱买的?给东平人带来多少财富?!败家子!违法建筑的人明白了吧?明白了就向上问,查一查!
匿名  发表于 2012-8-13 21:59
好像一开始杭州花园建的时候就有点小动作,内幕很深。就会欺负老百姓,有钱的就不欺负啦,因为他们要相互生存啊。纳税人给你们的这些钱还不够花啊,还得再“自力更生”?
杭州花园一亩地价才两三万,盖的房子几千元一平.又逃了税,又炒高了房价。小老百姓在自己院里建房子,是他们买不起房吧?管这些闲事干吗,还不如关心钓鱼岛问题呢!

现在的地都让开发商给占啦,是不是他的都得先占下。开发商盖合法,老百姓盖就违法,不欺负人啊。那把所有的地都给开发商吧,让他们盖,然后在一万一平卖给你,这个世界居然还有替开发商说话的呢,可悲啊,拖吧。你们有钱买得起房子,没钱人当然自己盖啦,要是我,就盖个世贸大厦放那里,比比谁盖里好。

匿名  发表于 2012-8-14 22:42
你们当然说话不腰疼了,因为他们的违章建筑没有遮挡住你们家的房子,如果他们在你们家的房子后面盖二层楼,把你们家房子的通风也挡住,你们还这样说吗?因为我是一楼,我的通风权利怎么保障?
没看出来哪里违章了。。。给说说呗

这位网友你好,您反映的情况已知,对此违章建筑,我们已按照有关规划将其违章情况函告县城市综合执法部门,并将持续跟踪,直至最终解决。感谢您对我们工作的关注,欢迎您继续提出更好的建议或意见,帮助我们改进工作。

匿名  发表于 2012-8-20 14:15
回答绝对二笔,既然是违章,拆了不久完了
匿名  发表于 2012-8-20 18:55
违章建筑的拆除不属建设局管啊,有执法局负责,提意见是对的,但也要找对地方才能解决问题,乱咋呼一阵子又有什么用啊。