东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

致县委-领导的问题,关于几百户无家可归的人,何时能给重建家园

你们打着防汛工程的名义搞东原湖 政--绩工程,
拆了我们的房(消防队,邮电局,农机局,气象局沿街楼),不给补贴,不给说法
2010年拆的,说11年盖好,尼玛,现在2012年了,地基都没打呢。。。

《哪怕拆了我们房子给我们房款也好啊,我们至少能拿原来的房子的钱再买一套,现在房钱两空,只有看不见的许诺。。。和无奈的等待。。。。》

我们每年春节,中秋,国庆等节假日都是在别人家里过的

每个难熬的冬天,夏天都是在租住的房子里过的,冷暖谁知道??

我们这些无家可归的人怎么生活的你们知道吗?
如果拆了你们的房子不给你们盖,你们咋想。。。

各位朝廷的大人们,是不是准备把烂摊子一烂到底?????
我们这几百户无家可归的人,到底什么时候才能有属于自己的家????????

为了几百户无家可归的人。
请版主勿删,谢谢。

匿名  发表于 2012-12-29 11:16
我们这几百户无家可归的人,到底什么时候才能有属于自己的家????????

匿名  发表于 2013-3-15 15:44

工程没有进度,支个塔吊就说在干活,公共事业局你们糊弄爹啊。

天朝  的伟大就在这  

匿名  发表于 2013-3-20 10:25

那个狗R的 老是把帖子沉底???
匿名  发表于 2013-3-20 21:33
这么好的帖子,都顶起来啊!为了我们的家!!!
匿名  发表于 2013-3-23 09:36

工程没有进度,帖子要沉了,大家顶起来啊!

支个塔吊就说在干活,公共事业局你们糊弄爹啊。

匿名  发表于 2013-3-26 19:20
高级模式