楼主: 大灰狼

[已答复] 致县委-领导的问题,关于几百户无家可归的人,何时能给重建家园

关闭 [复制链接]
陈湘安在的时候不都是鼓吹多好多好??
现在政绩拿到手就走了,留下一个大大的烂摊子给东平
你们现在看出来了么???
真是
兴,官乐民苦;忘,管乐民苦
我们家也拆迁了
如果在2012年年内交不了房子
我就去南京东路抗议
反正我在上海
让整个世界都知道东平的陈湘安多么牛逼
留下了一个多么多么大的烂摊子!

陈湘安在的时候不都是鼓吹多好多好??
现在政绩拿到手就走了,留下一个大大的烂摊子给东平
你们现在看出来了么???
真是
兴,官乐民苦;忘,管乐民苦
我们家也拆迁了
如果在2012年年内交不了房子
我就去南京东路抗议
反正我在上海
让整个世界都知道东平的陈湘安多么牛逼
留下了一个多么多么大的烂摊子!

估计是 县委、县政府和投资方条件没谈拢,
人家就拖着呢。。反正开发商不着急入住.......

匿名  发表于 2012-8-17 18:46
拆迁已经忍耐好长时间了,请公用事业局各位领导抓紧建设吧。当时签合同时咋说的???
如果你们是拆迁户到现在会怎么样?换位思考吧,在外租房子难啊
匿名  发表于 2012-8-17 18:52
不要再说正在筹备中,何时开工建设,给这些回迁户一个明确的答复吧。马上到回迁的时间了,18个月啊
18个月到现在还没动工??//
匿名  发表于 2012-8-18 09:49

最快的办法就是  把县-委大楼拆了。。。

什么时候给我们建好了,什么时候再建县委大楼

这个速度保准快。。。。

匿名  发表于 2012-8-18 16:44

赔我们房钱吧,谁拆的谁赔,

看着遥遥无期的地基,我们不想要了,

快点赔我们房款,

我们自己想法买房子住,也比等你这个筹备中的快!!!!

请公共事业局:
公开回迁楼项目的: 详细信息。。。  

施工方,施工时间,交房时间,该项目的公司负责人,政府负责人,哪个单位具体监管

对于你们延期交房责任问题,对于你们违约的原因该如何补偿我们???

拿出相应的文件来,一项一项执行。。。。。。。。

你们这已经是渎职了,也叫行政不作为。
因为当时的拆迁文件是有单位盖了公章的。
有公章这个你们要负责法律责任。

我们会把事情往上告,
不光你们上面有人,有领导,我们有媒体,有人民。

我经常到那里看施工进度,
听看工地的老头说,原来的聊城建筑集团不干了,
但还不让别的公司干,因为县里欠他的钱,
所以现在有人想干,但没法干。

还是县里的问题,没钱!

都把帖子每天顶一下,
为我们尽早搬进新家贡献一点微薄之力!

顶    只为更多的人看到

请抓紧为我们建房子吧,何年何月才能住上新房子呢?

匿名  发表于 2012-8-20 22:25
顶,关注解决。
匿名  发表于 2012-8-20 22:57
顶,只为能有更多的人看到,让更多的领导关注!