返回列表 发新帖
楼主: 大灰狼

[已答复] 致县委-领导的问题,关于几百户无家可归的人,何时能给重建家园

关闭 [复制链接]

顶,只为能有更多的人看到.

匿名  发表于 2012-8-21 09:29
关于人行道联椅损坏问题已经列入维修计划,因配件需从厂家发送,待到货后立即维修。
匿名  发表于 2012-8-21 12:49
请公用事业局给个具体的时间,什么时间能搬回去?
匿名  发表于 2012-8-21 13:02
对公用事业局的答复很不满意,纯糊拢人啊,光说尽快,你到底给个计划啊,啥时候能盖好啊!
匿名  发表于 2012-8-21 16:37
匿名  发表于 2012-8-21 17:30
他们是为了十八大召开稳定,忽悠咱们呢,不给说法,我们就去泰安、济南、甚至北京说说。
匿名  发表于 2012-8-21 21:38
光说没有用,来点真格的他们才重视。
匿名  发表于 2012-8-21 22:23
顶顶,该解决了。
匿名  发表于 2012-8-22 01:04
这是很正常的嘛,如果陈书记还在东平干,早就盖起来了,这就是潜规则!各位等着吧,早晚得盖!

我们不光要保卫钓鱼岛,还要保卫自己家园,

好好的房子让你们拆了,让我们无家可归。

你们这些拆了我们房子不给盖的人,比日-本-鬼-子还可耻。。。。

房不给盖,钱不给补,不办人事。。。。。。。。

匿名  发表于 2012-8-22 13:27