[已答复] 请问有工商营业执照孩子能在东平县城里上小学吗

我在县城比较繁华地段做生意,04年有个营业执照,2010年又办一个新的营业执照,听他人说小学招生要求有房产证或营业执照的才能上,还说营业执照要两年以上,还说要缴纳税务单据,我04 05 06 07年的税务单收据都找不到了,(不过当时来收工商费工作人员还都认的),最近这几年都不交了。那我这孩子今年已满6周岁了,能在城里上学吗?我担心到时候说我这不合格那不合格,耽误孩子上学,提前知道,请教育部门给个答复  谢谢!
为什么没人回答

匿名  发表于 2012-8-22 08:18
今天报名
鉴于自身的特殊情况,请拨打13455387591咨询县教育局基础教育科。

匿名  发表于 2012-9-14 16:03
教育局发言人不要推诿,你就是教育局吗,基教科是你的内部科室,应先了解相关政策规定后向询问者作出正面回答!!!这也集中解决了广大经营商户的孩子上学问题。
匿名  发表于 2012-10-21 11:30
高级模式