[已答复] 请抓紧为我们建房子吧,何年何月才能住上新房子呢?

关闭 [复制链接]
请抓紧为我们建房子吧,何年何月才能住上新房子呢?

RE: 请抓紧为我们东原湖回迁户建房子吧,何年何月才能住上新房子呢?

请抓紧为我们东原湖回迁户建房子吧,何年何月才能住上新房子呢?

匿名  发表于 2012-8-20 13:04
不如去集体找找吧
匿名  发表于 2012-8-20 13:18
荷花广场南的大片平房已被县<人大>的武树民扒了两年多了,到现在没有动工的音信,签定的所有合同都是经过县公证处公证的,大家是否应该一块去找找了?
这位网民您好,县委、县政府高度重视回迁楼的建设,我们也正在督促开发商加大资金投入力度,加快回迁楼建设进度,目前,回迁楼建设正在降水阶段。请广大居民放心,我们一定尽最大努力加快回迁楼建设。

匿名  发表于 2012-8-20 21:20
别糊拢人了,降水的建筑队都来了快俩月了,原来的建筑公司不让接电,所以现在还没开始降水!直接给个时间吧,什么时候能住进去!
匿名  发表于 2012-8-20 22:23
关注解决。
匿名  发表于 2012-8-20 22:53
请领导关注一下吧!

降水2年了。。。

我们需要你们的承诺。。。。。。

不行你们给写个保证书啊
保证什么时候交房

匿名  发表于 2012-8-21 13:05
聊城的建筑公司不干了,县里不给钱,但也不让别的公司干,怕原来投的钱打了水漂,要求县里先结账才让别的公司干。
匿名  发表于 2012-8-21 22:24
顶顶,该解决了。

我们不光要保卫钓鱼岛,还要保卫自己家园,

好好的房子让你们拆了,让我们无家可归。

你们这些拆了我们房子不给盖的人,比日-本-鬼-子还可耻。。。。

房不给盖,钱不给补,不办人事。。。。。。。。

匿名  发表于 2012-8-22 13:28