[已答复] 卫生局

匿名  发表于 2012-8-23 12:48 |阅读模式
宿城康宁药店打针太疯狂啦。还是无证经营。听说卫生局有靠山。。

匿名  发表于 2012-8-24 11:57
打针.输水.太明目仗胆了
感谢楼主对卫生工作的关心支持,感谢您提供的有关信息。
任何单位和个人,未取得《医疗机构执业许可证》而从事诊断和治疗的行为都是非法的!
鉴于有些违法行为有一定的隐蔽性,我们将及时立案调查取证,不定期重点检查有违法嫌疑的单位和个人,严厉打击非法行医行为,保障人民群众的就医安全。
同时,欢迎网友举报非法行医等违法行为。举报电话:2825836.(东平县卫生局法制监督科)。
另:如楼主有卫生局个别人徇私枉法的证据,可直接向纪律检查委员会或者检察院举报!

匿名  发表于 2012-9-26 17:05
cha
匿名  发表于 2012-9-26 20:21
游客 221.1.177.x 发表于 2012-9-26 17:05
cha

明天去纪委举报。
匿名  发表于 2012-9-28 20:41
ioanr 发表于 2012-9-28 17:57
水平很高啊,值得学习

薄熙来都给办了.卫生局还办不了它

匿名  发表于 2012-10-25 18:03
nopmq 发表于 2012-10-25 16:33
看看吧,大家都会支持你

把它列为重点.黑名单.出了事.就不用查了
匿名  发表于 2012-10-25 18:03
nopmq 发表于 2012-10-25 16:33