荣誉应该扩大范围

匿名  发表于 2012-8-29 13:15 |阅读模式
     尊敬的教育局领导:我们今年的高考,中考都考得不错,可以说是异彩纷呈!!为了更大话刺激教师的积极性,我认为应该大范围的奖励教师,比如把省级市级县级荣誉一块发,把不同名称的荣誉如优秀班主任、优秀教师同时发,且不能同时要两个证以避免有的人弄好两个证,而有的同志努力了付出了在边缘上一个证都没有,很残酷的!!说白了,就是让更多的老师发挥更大的积极能动性!!!!
呵呵是啊??应该大范围奖励。最好奖励到前1/3.大家的积极性才能真正调动起来!!

匿名  发表于 2012-8-29 13:32
呵呵,三分之一还是大范围吗??至少也得前三分之二啊!!
所谓的大范围是多大呢

匿名  发表于 2012-8-29 16:41
各学科的前三
匿名  发表于 2012-8-29 18:27
全聘不完了
支持!!!

匿名  发表于 2012-8-29 21:03
严格执行建国初期提出的按劳分配制度,不能光发奖状不见劳动报酬了。中国的教育再这样下去,国将不国。

游客 123.135.102.x 发表于 2012-8-29 16:41
各学科的前三

呵呵,有的学科人数才一人!!应该按一定比例,照顾大多数人的积极性为好!!{:soso_e177:}{:soso_e185:}

呵呵顶啊!!!!

最起码优秀的应该是前百分之二十吧

匿名  发表于 2012-8-30 17:05
积极顶啊

值得收藏...

推荐一家婚纱摄影的网站,苏州婚纱照 ,是苏州最好苏州婚纱摄影网站.

匿名  发表于 2014-2-16 16:14
多想想工作,我县教育振兴将指日可待。

高级模式