[已答复] 糖丸针太贵啦,一群喝民血 的家伙

匿名  发表于 2012-8-30 16:33 |阅读模式
前天,我领孩子去街道医院打疫苗,其工作人员大力推荐糖丸针的好处,我们老百姓谁懂啊,在懵懵懂懂之间就给孩子打了糖丸针,收费太贵了!我们不知道其效果和吃免费糖丸效果是一样的,其工作人员太缺德了。糊弄老百姓!共产党养了一批什么东西啊!什么事都向钱看,国家好形象都让你们丢尽了!

哪个街道医院哪个医生?

国家有免费的计划免疫,我孩子打预防针从来不花钱。你懂得

匿名  发表于 2012-8-31 21:53
只能说明了你傻,不能说明别的,鉴定完毕
匿名
匿名  发表于 2012-9-2 11:44
{:soso__1598988833199677666_3:}

匿名
匿名  发表于 2012-9-7 08:35
吃了免费糖丸,是否还要打糖丸针?过度免疫是否科学,值得商榷。

七叶一枝花 发表于 2012-8-31 11:41
国家有免费的计划免疫,我孩子打预防针从来不花钱。你懂得

真的吗   不是分收费的和不收费的啊   有的花钱有的不花啊

海龙 发表于 2012-9-7 09:59
真的吗   不是分收费的和不收费的啊   有的花钱有的不花啊

{:soso_e181:}收费的也有吧   俺家孩子收了不过三五次

计划免疫接种注射时各医疗卫生单位的接种室都备有明白纸,规定必须提前告知接种的相关注意事项,并公示二类疫苗价格。家长是有知情权和选择权的。如个别单位对以上规定执行落实不到位,给您造成了困惑的话,首先说声对不起。
楼主可站内短信进一步举报具体的单位、接种时间,接种人员,并提供相应的缴费单据等证据,以利于我们调查处理。
谢谢您对卫生工作的关注和支持。

{:soso_e100:}

高级模式