[已答复] 国庆节快到了,路灯不亮了!!

县城银山街西段,九鑫花园至105国道路段两侧的路灯全都不亮了,有关部门为什么不处理一下?!求答复!
这位网民您好:
您所反映的县城银山街西段,九鑫花园至105国道路段两侧的路灯不亮的问题,我们已经采取措施对该路段亮灯时间进行相关调整。

不是坏了,而是限时啊!这样就不对了,大晚上不开路灯,安它干嘛?我等待结果,希望能合理解决!

匿名  发表于 2012-9-15 15:00
我们这连个灯泡都没有
匿名  发表于 2012-9-18 16:55
关注
尊敬的市政公用事业局各位领导:本人反映的问题,您们已经于9月15日给了答复,说是:“我们已经采取措施对该路段亮灯时间进行相关调整 ”,本人外出学习一周,回家后,这里的路段还是漆黑一片,请问你们是怎么调整的?把亮灯时间调到了白天吗?很遗憾,我们这里白天不用路灯!!!!!拿着纳税人的钱,就要办一些实事,不是说一个帖子发出去,你们象征性的答复一下就行了,得做,得有执行!并且你们的工作套路太乱,县城西区一些刚建好的人迹罕至的道路灯火辉煌,这边有小区,有上下夜班的工人,有商铺……请相关部门尽快落实,我继续关注此事发展。  
                                                                                             此致   敬礼!

目前这个情况已落实,路灯都亮了。感谢相关部门!!

匿名  发表于 2012-9-26 09:06
匿名  发表于 2012-9-26 09:07
已经亮了  谢谢支持

匿名  发表于 2012-10-21 11:39
高级模式